International club ™uClan [U2C]

International club ™uClan [U2C] (https://u2c.tv/index.php)
-   S+/ M2/ Master/ Master+ models (Sunplus CPU) (https://u2c.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   U2C Editor: обсуждение программы-редактора (https://u2c.tv/showthread.php?t=4)

gudvin2 18.09.2014 00:10

U2C Editor: обсуждение программы-редактора

[warning:ozlhcc20]Обсуждаем актуальную версию редактора для приемников U2C S+/ M2/ Master/ Master+[/warning:ozlhcc20]

sash80 07.10.2014 23:42

Re: U2C Editor: обсуждение программы-редактора

Благодаря тому что можно запускать несколько раз программу U2C Editor и копировать данные из одной в другую, то получилось обойти отсутствие сортировки выделенных каналов (например мне нужно чтобы по алфавиту были только каналы НТВ-ПЛЮС) : скачал с тюнера в обе программы все каналы, в одной оставляются только эти каналы и сортируются нажатием на заголовок колонки и копируются в буфер, в другой программе эти каналы удаляются и вставляются отсортированные из первой. И загоняем назад в тюнер.

zmej 08.10.2014 22:20

А еще очень просто сделать это через редактор самого тюнера. Когда сортируете по алфавиту и выделяете группу каналов (например НТВ), после их перемещения в общем списке они будут перемещены по алфавиту.

Shrek 2 18.10.2014 23:03

У меня постоянно выдает(Нет подключения, проверьте IP адрес ресивера!) хотя адрес введен правильно, SAMBA и WEB Server/WEB Remote работают обьясните в чем причина?

sidi 18.10.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Shrek 2
У меня постоянно выдает(Нет подключения, проверьте IP адрес ресивера!) хотя адрес введен правильно, SAMBA и WEB Server/WEB Remote работают обьясните в чем причина?

В редакторе IP прописали?
Кнопочку соединения нажали?
Возможно блокирует антивирус или брандмаузер.

Shrek 2 18.10.2014 23:25

И IP редакторе прописал и антивирус отключал и в доверительную зону прописывал,а результат нулевой.

sidi 18.10.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Shrek 2
И IP редакторе прописал и антивирус отключал и в доверительную зону прописывал,а результат нулевой.

Настройки соединения-----прописываем IP тюнера и жмем ОК------жмем соединение с ресивером---жмем выгрузить с ресивера
Все должно работать

Shrek 2 19.10.2014 00:33

Цитата:

Настройки соединения-----прописываем IP тюнера и жмем ОК------жмем соединение с ресивером---жмем выгрузить с ресивера
Все должно работать
Поверьте все делаю правильно и днс сервера сервера прописаны, без них не работали функции DLNA,SAMBA и WEB Server/WEB Remote, а у меня все работает кроме редактора.

Alex 22.10.2014 20:33

Установил Editor 1.6.9 .Отличная программа. Попробовал , удивился. Все манипуляции можно осуществлять с компьютера . Не ожидал такого.Хотел приобрети GI mini HD на кухню ,но в наличии не оказалось . И меня ребята уговорили приобрести сей девайс. Сомневался , а сейчас не жалею .

gudvin2 23.10.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от Alex
Установил Editor 1.6.9 .Отличная программа. Попробовал , удивился. Все манипуляции можно осуществлять с компьютера . Не ожидал такого.Хотел приобрети GI mini HD на кухню ,но в наличии не оказалось . И меня ребята уговорили приобрести сей девайс. Сомневался , а сейчас не жалею .

Спасибо на добром слове... Постараемся и впредь Вас не огорчать ;)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.