Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2024, 14:37 #1964
aab aab вне форума
Junior Member

Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы опять не поняли моего ответа. Это не правильно когда каналы удаляются. Этого нет даже в enigma 2.
Обновление данных каналов это о другом.
Тогда я остаюсь на прошивке 1.08.43 чтоб периодически не тратить кучу времени пребирая в ручном режиме тисячи каналов и удаляя уже не существующие.

Цитата:
У себя не вижу проблем с сортировкой.
Ви добавляли радиоканали в фаворитние группи и пробовали их сортировать в ручном режиме, а потом также сортировать и телеканали в группе с таким же названием?

Цитата:
Это как частный случай. Для радиоканалов можно создать и свои фаворитные группы.
Именно так я вишел из положения когда понял в чем причина проблеми, но такой способ устранения проблеми увеличивает число фаворитних групп причом почти с такими же названиями, что не очегь удобно.

Цитата:
Это неправильный подход. Нужно сбросить в заводские установки ресивер, просканировать какой-то транспондер и проверить то, что по вашему мнению работает неправильно.
Потом все это описать пошагово как повторить это разработчику. Еще для лучшего понимания записать на видео этот баг. Тогда будет понятно.
Списки каналов из сети я брал только для чистоти експеримента, чтоб исключить фактор наличия ошибок в своем списке каналов, которий я всегда обновляю сам в ручном режиме, как и сортирую канали по своему усмотрению. Списками каналов из сети я никогда не пользуюсь. Все перечисленние проблеми виявлялись в моих списках каналов и потом проверялись на загруженних из сети. Результат одинаков. Если нужно, то видео предоставлю.
aab вне форума   Ответить с цитированием