Цитата:
Сообщение от kosmos17
Вы опять не поняли моего ответа. Это не правильно когда каналы удаляются. Этого нет даже в enigma 2.
Обновление данных каналов это о другом.
|
Тогда я остаюсь на прошивке 1.08.43 чтоб периодически не тратить кучу времени пребирая в ручном режиме тисячи каналов и удаляя уже не существующие.
Цитата:
Сообщение от kosmos17
У себя не вижу проблем с сортировкой.
|
Ви добавляли радиоканали в фаворитние группи и пробовали их сортировать в ручном режиме, а потом также сортировать и телеканали в группе с таким же названием?
Цитата:
Сообщение от kosmos17
Это как частный случай. Для радиоканалов можно создать и свои фаворитные группы.
|
Именно так я вишел из положения когда понял в чем причина проблеми, но такой способ устранения проблеми увеличивает число фаворитних групп причом почти с такими же названиями, что не очегь удобно.
Цитата:
Сообщение от kosmos17
Это неправильный подход. Нужно сбросить в заводские установки ресивер, просканировать какой-то транспондер и проверить то, что по вашему мнению работает неправильно.
Потом все это описать пошагово как повторить это разработчику. Еще для лучшего понимания записать на видео этот баг. Тогда будет понятно.
|
Списки каналов из сети я брал только для чистоти експеримента, чтоб исключить фактор наличия ошибок в своем списке каналов, которий я всегда обновляю сам в ручном режиме, как и сортирую канали по своему усмотрению. Списками каналов из сети я никогда не пользуюсь. Все перечисленние проблеми виявлялись в моих списках каналов и потом проверялись на загруженних из сети. Результат одинаков. Если нужно, то видео предоставлю.