Цитата:
Сообщение от kosmos17
Вы здесь условия не ставьте!
Актуальная версия ПО v1.08.54 от 24.04.2024.
Старые версии никто проверять не будет.
На версии v1.08.54 никаких проблем с перемещением каналов в фаворитных группах ТВ и радио нет.
|
Гле именно я Вам какие-то условия ставлю?
Если би не било проблем с сортировкой каналов я би о ней не писал и не тратил би кучу времени на поиски причин, удаление и создание фаворитних групп и сортировку каналов в них. И существует ета проблема уже не один год. Просто уже достало надеятся на то, что в каждом следующем обновлении проблема уйдет сама собой. Но нет, вместо етого еще добавилась новая проблема с удалением из списка несуществующих на транспондере каналов! Проблема с сортировкой каналов есть как на самой последней прошивке, так и на самой ранней которую удалось скачать, и до сброса, и после сброса на заводские установки. Проверялось на двух моих тюнерах на разних прошивках, а у знакомого только на последней прошивке. Результат идентичен. Пока нет радиоканалов в фаворитних группах то и ручная сортировка в етих группах работает корректно, с учетом отмеченной ранее особенности конечно. Если создать отдельние фаворитние группи для радиоканалов, то сортировка тоже будет работать корректно!
Обновлю в своем тюнере прошивку до актуальной и предоставлю еще одно видео.