Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 10:17 #489
mz0824 mz0824 вне форума
Junior Member

Поблагодарили 7 в 7 сообщениях
8

Цитата:
Сообщение от kent222 Посмотреть сообщение
а хотелось бы спросить зачем ?
или может я что то не знаю:
Ustym 4K PRO - комбинированный 4K UHD-приемник от компании uClan на ОС Denys_OS и Enigma. Имиджи ОС Enigma2 создают такие известные команды, как OpenATV, OpenPLi и другие. Ресивер имеет стандартный функционал Linux ресиверов, что позволяет установить множество сервисов и дополнительных плагинов. В основе ресивера лежит современный и мощный процессор Hisilicon Hi3798MV200 от компании Huawei. Приемник имеет встроенный модуль Wi-Fi с двумя антеннами, что обеспечивает надежное подключение к сети Интернет на высоких скоростях. uClan Ustym 4K PRO комплектуется двумя встроенными тюнерами, которые позволяют принимать телевизионные программы в таких современных стандартах как DVB-S2x, T2-Mi, DVB-C и DVB-T2. Кроме того, ресивер оснащен высокоскоростным портом USB 3.0 и сетевым гигабитным LAN портом. Все это вместе с поддержкой кодека HEVC/H.265 позволит пользователю в полной мере насладиться разнообразным контентом в формате 4K.
Спасибо за Ваш ответ, но Вы не совсем точны - я спрашивал о другой модели ресивера, где нет встроенного WiFi модуля, поэтому и потребовался внешний адаптер. PS. Вообще говоря, мой опыт работы с ресиверами Dreambox говорит о том, что встроенные модули WiFi работают менее стабильно, чем хорошие внешние, особенно те, которые подключаются к Enthernet порту, ковертируя WiFi сигнал в сетевой.
mz0824 вне форума   Ответить с цитированием