Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 14:03 #2163
deponentator deponentator вне форума
Junior Member

Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 0.8°W-4.9°E-9.0°E-13.0°E-16°Е-19.2°E-36°Е-75°Е-80.0°E
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5

Да я понял уже сам, с нуля имидж делаю...а так то я писал, что "Скорее всего реф. ссылка или не считыватся или не корректная по количеству символов или в этих ссылках просто есть не поддерживаемые Denys-OS знаки."
ну правильно-Я виноват что читать оказывается не умею, и перечитывать тоже. Кто то просто формулировать мысли не умеет, хотя бы что бы не было размытого смысла.
было-Из какой операционной системы копировали? (Ubuntu-Linux Mint-Windows7-Windows10)
нужно--Из какого сохраненного списка каналов копировали?
рефренсные ссылки копируют не "Из операционной системы" здесь Live работа не требуется в он-лайн режиме. И всё равно из какого списка копировал я, список как и вся настройка эмулей и прочего делается за 15 минут
из настроек профиля Энигмы. Копируется список каналов и с ними наверное и рефренсные ссылки прилетают оттуда. И где получается конфликт знаков? непонятно...Сканировать каналы нужно в каждой ОС Денис или Энигме раздельно.
Я понимал что дело в символах, обновлял список каналов с реса, т.к иногда и ссылка меняется. Но что бы для некоторых каналов они на Denis OS оличаются от Enigma2-ских. Именно на некоторых. Если бы это была общая практика для всего.
Но некоторые российские каналы...Ну буду знать.
deponentator вне форума   Ответить с цитированием