Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 11:01 #32
adonis adonis вне форума
Junior Member

Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Отдельная тема для критики и благодарностей

Цитата:
Сообщение от zmej
Люди тупо продавали клоны дешевле оригинала М2(брали на оригинале завода, под Opticum) и не брезговали откровенно тролить производителя. Видимо позиция из за куста очень устраивала. Пусть теперь поработают на передовой. Такая наглость: типа приняли решение с барского плеча поддержать софтов М2 говорит еще и о трусости. Берите ответственность, и вперед. Посмотрим на ваши успехи. С С2L K0 K1 K3 уже более чем понятно будущее.
http://satsat.info/drugie-ressivery/633 ... hd-15.html

По поводу веб сервисов: На сегодня на Денисе работают все. И это результат нашей работы. Пусть попробуют повторить.
Я так понимаю что людей, которые доверились Вашей ТМ, и продавали клиентам не самые дешевые ресиверы с возможностью просмотра фильмов, сериалов и т.д., можно в расчет не брать ? возможно открою военную тайну, ресиверы U2C М2, продавались вплоть до текущего НГ (и всегда линейка U2C продавалась как мультимедийная), возможно и дальше (уже появились и оптикум, я ни разу их не брал) Я, откровенно восхищенный данной ТМ, под самый НГ умудрился продать пару М2. Сейчас звонят и приходят в офис люди, чесно говоря Крайне неловко перед ними.
Как то само собой возникает пару вопросов:
1) Что делать нам, просто предпринимателям которые помогали продвигать, продавать и обслуживать Вашу продукцию? как объяснить людям что через пару тройку месяцев после покупки ресивера, заявленные функции (веб-мультимедия) перестали работать ? предложить купить еще один - уже Денис ?
2) Гипотетически, если через пол года годик, появится опиткум Денис ? или еще какой то из вашей линейки ? опять свалите поддержку на обсырателей ? почитателей ?
P.S. повторюсь, мне всегда нравилась продукция ТМ U2C, но на данный момент предлагать своим клиентам U2C я лично не спешу.
adonis вне форума   Ответить с цитированием