Junior Member
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
|
Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]
[spoiler=замечания юсб хабов:3ldnvkmv]Особых успехов в повышении непрерывности воспроизведения стрима фокусом с плейлистами HD я не достиг, но ситуация значительно улучшилась за счёт нижеследующего.
Заметное добавление объёма кеширования происходит при подключении антенны с помощью 4-х портового хаба 2.0. Вероятно в таком есть собственный внутренний кеш! К сожалению, мой хаб "нонейм", и на упаковке не было никаких индивидуальных примет. Я перебрал несколько, не все китайские хабы-поделки с подписью High Speed 2.0 - действительно 2.0. Несмотря на написанное на корпусе (и коробке) 2.0 - многие оказывались v.1.1. Так что, возможно, придётся (и уместно!) - подобрать.[/spoiler:3ldnvkmv]
Улучшение комфортного ручного кеширования за счёт использования "пауза-пуск" - доступно умельцам. Самодельно вынесенные параллельно на боковую стенку пульта дубли кнопок "пауза-пуск" очень облегчают применение данного, часто востребованного приёма.
Досадно отсутствие нормально работающего быстрого перехода из режима Т2 в IPTV (а наоборот - переход хорошо работает удержанием кнопки "exit"). Жаль также, что отсутствует запись с IPTV на флешку (которая нормально уживается с антенной через хаб). Но здесь вероятны ограничения самого чипа..
|