Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.09.2024, 13:53 | #1701 |
Junior Member
|
Я самоучка и учусь на собственных ошибках
|
16.09.2024, 14:33 | #1702 |
Super Moderator
|
Я тоже самоучка. В этом нет ничего плохого. Но учиться лучше на чужих ошибках.
Но у нас тут не профильный форум по enigma2 и учить азам linux никто здесь не будет. Вся информация есть в интернете. Когда человек не понимает, что делает он пишет "я пробовал". А когда понимает, то пишет "я сделал так и так" и приводит скриншоты, логи и т.д. Например: Подключился к ресиверу с помощью WinSCP, DCC или другой программы. Открыл окно putty, закладку telnet (dcc) или другое. Ввел логин и пароль, ввел такую-то команду и получил такой ответ. Команды, что нужно вводить я дал. Можете их изучать или нет это ваше дело. Я их не изучаю. Но, что вы делали мне непонятно и выяснять я этого не буду. |
16.09.2024, 20:02 | #1703 |
Junior Member
|
По некоторым причинам мне помочь некому а делал я так в программе dcc2.96 ввел логин пароль ручками ввел 1 команду(opkg install transmission transmission-client python3-transmission-rpc xz) после ответа набрал 2 команду(wget -q --no-check-certificate http://dreambox4u.com/dreamarabia/Tr...smission_e2.sh) и получил нот фаунд я понимаю что я незнайка но
делаю это не в первый раз и получалось вчера например установил плагин ксссам позавчера Мегого Спорт установил я пытаюсь научится работать в интернете падаю поднимаюсь и снова пытаюсь Извините за длинный надеюсь диалог |
16.09.2024, 20:38 | #1704 |
Super Moderator
|
|
17.09.2024, 08:19 | #1705 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Код:
wget -q --no-check-certificate http://dreambox4u.com/dreamarabia/Transmission_e2/Transmission_e2.sh -O - | bash |
|
23.09.2024, 14:52 | #1706 |
Junior Member
|
при попытке установки просмотра Sky Deutschland 19E через Oscam icam малёхо накосячил. В связи с чем текущий имидж ресивер не догружает. И так по циклу. Как лучше выйти из ситуации?
Кнопка "recоvery" и пр. Дайте ссылку. |
23.09.2024, 15:45 | #1707 |
Super Moderator
|
Выключите ресивер кнопкой на задней панели. Нажмите кнопку включения на передней панели и удерживая ее включите кнопку на задней панели. После появления на табло UPdt отпустите кнопку и дождитесь загрузки ресивера в режиме восстановления.
В меню Recovery есть два варианта: Пункт 3 USB Multiboot Image Upgrade - позволяет обновить имидж с USB накопителя. Т.е. предварительно загруженый имидж mmc.zip (не recovery имидж) должен быть на накопителе. Пункт 4 Network Multiboot Image Upgrade - позволяет обновить имидж из Интернета. Ресивер должен быть подключен по кабелю. Обновление таким образом проводится ТАК |
04.10.2024, 13:05 | #1708 |
Super Moderator
|
Что обрезает и где обрезает? И причем тут плеер от алекса? Поставьте его на енигму и смотрите через него.
|
04.10.2024, 13:12 | #1709 |
Member
|
При том ,что это для примера показать что без тюнера в самом телевизоре картинка вся в экране,а через тюнер обрезана хоть на плеере ,хоть без него. При чем это на телевизоре самсунг ,подключаю к Xiaomi - все нормально. Не пойму что режет
|
04.10.2024, 13:31 | #1710 |
Super Moderator
|
Настройки видео смотрите как в приставке, так и на ТВ.
|