Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
25.11.2017, 21:10 | #31 |
Junior Member
|
Спасибо ВАМ за помощь!
|
28.11.2017, 11:33 | #32 |
Junior Member
|
Доброго времени суток!Еще раз спасибо ВАМ за помощь в настройках. У меня возникла проблемка. Все фото в начале были доступны для просмотра с айфона на телевизоре но потом при нажатии на фото ресивер стал перезагружаться и фото больше нет возможности видеть на телике. И второй вопрос: почему видео через телефон показывает не больше 3 минут? У меня стоит программа Flipps TV. Спасибо ВАМ за внимание и помощь в настройках.
|
29.11.2017, 20:25 | #33 |
Junior Member
|
Всем привет! Нашел в чем была моя проблемка. Установил Assist TV- это приложение предназначено как для iPhone, так и для iPad воспроизведение фотографий, видео и музыки с вашего iPhone / iPad на устройства DLNA, такие как Smart TV, TV Box, AV-устройство, звуковая коробка, ПК и т. Д. ссылка на установку: https://itunes.apple.com/app/TV-Assist/id760661078 Поверьте, перепробывал все бесплатные приложения и все они условно-бесплатные вот по этой причине и было ограничение на просмотр файлов фото и видео. Все проги работали но ограниченное время для просмотра. По этой проге TV Assist ВСЕ КЛАСС! Рекомендую только просмотр ютуба через раздел веб-медиа, т.к на прямую поисковик некорректно воспринимает русский язык и предлагает что попало.
Всем приятного просмотра! |
01.12.2017, 16:54 | #34 | ||
Junior Member
|
Цитата:
|
||