Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2018, 13:54 | #1171 |
Senior Member
|
Можливо стара прошивка, не написали яка і з якої в яку скидаєте?
|
27.12.2018, 09:32 | #1172 |
Junior Member
|
Доброго времени суток! Делал и полный сброс и заливку последнего софта с готовыми ключами! РЕСИВЕР ТУПО НЕ ЗАПИСЫВАЕТ КЛЮЧИ В ТЮНЕР ДАЖЕ ВРУЧНУЮ!!!
|
27.12.2018, 11:33 | #1173 | |
Member
|
Цитата:
|
|
27.12.2018, 11:45 | #1174 |
Senior Member
|
Такого бути не може.Щось робите не правильно.При вводі ключа потрібно id записувати цифрами в кінці опускатись на ОК.Частоту записувати ту, яка на каналі у вас у тюнері.Всі строчки повинні бути заповнені і правильно.Якщо ключ не зявляється в таблиці, то значить десь помилка при вводі.Дублюючі ключі повидаляйте, повидаляйте непотрібні вам із інших супутників.Може у вас місця нема.Якщо ви чайник в цьому, то краще занести майстру і заплатити, не жаднічать.Удачі і звітуйте, що і як робите, хоча б фото ключа який вводите.Інфи мало.
|
27.12.2018, 13:00 | #1175 |
Junior Member
|
Может быть! Не первый день шью тюнера! Один и тот же софт лью в два одинаковых тюнера B6, последний за 24.11.2018 в один заливается с ключами, а в другой тот же софт заходит без ключей и ключи добавить невозможно.....
|
27.12.2018, 14:54 | #1176 |
Senior Member
|
Чудеса та й годі.Виходить тюнер попався такий-бракований.Якщо постачальник нормальний, то відправте назад.Я так робив, тільки із openfox x6 combo, мій постачальник сказав без проблем.Але то один за два роки співпраці попався.
|
29.12.2018, 23:44 | #1177 |
Junior Member
|
Перестал работать ютуб. Что делать? uclan b6 full hd metal
|
30.12.2018, 09:50 | #1178 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30.12.2018, 22:40 | #1179 |
Junior Member
|
Здравствуйте! Мне очень нравиться этот ресивер. Возможности для его цены ооочень классные. Но я уже долгое время испытываю трудности с просмотром фильмов через раздел Cinema. В старой версии прошивки до появления этого раздела, фильмы не зависали. А после выхода прошивки с этим разделом, фильмы по вечерам всегда зависают, хотя утром или поздно ночью идут без проблем даже в самом высоком качестве. Я пользуюсь платным iptv списком, но лично мне, больше нужно включить фильм с самого начала, и выбрать какой я хочу. И такой возможности я к сожалению не имею. Отдельные списки фильмов которые я нахожу в интернете, быстро надоедают.
Так вот просьба: подскажите пожалуйста как можно решить проблему с просмотром фильмов? Возможно через функции Xtream и Stalker? Возможно есть какой то способ создавать плейлисты какие то самому отдельных сайтов? Или как то вбивать настройки сайта и смотреть фильмы через имеющийся ресивер? Подскажите пожалуйста. А то праздники на носу, и cinema точно будет зависать. Заранее огромное спасибо. п.с. Так как я полный 0 в этом всём, прошу, если знаете как, ответить более подробно. |
31.12.2018, 09:02 | #1180 |
Senior Member
|
У вас слабий інтернет, або багато користувачів сидить у той час на вашому інеті.Це може бути комп, планшетм телефони.Повідключайте все і перевірте, або сусіди в цей час користуються вашим інетом.А сталкер платний, да і наврятлі він тут буде працювати.
|