Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.05.2017, 20:47 | #1171 |
Administrator
|
Дорогие друзья!
Рады поделиться информацией: Проблема задержки выхода прошивок для моделей U2C М2 частично разрешилась! Конструктивная критика в адрес менеджеров поддержки ПО S+/M2 дала свои результаты, и конфликт длиною в год, наконец то, получил решение! Как бывает в больших компаниях найдена причина пробуксовки, виновники жестоко наказаны и понижены в ранге! Все могут вздохнуть спокойно, так как программисты большей частью остались те же, обменяли только управленцев. Пришла новая амбициозная команда, которая в течении долгого времени мечтала занять эти места. Из достижений новых управленцев нельзя не отметить яркий и креативный проект С2L http://satsat.info/drugie-ressivery/633 ... hd-15.html Так что как говорят: ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ: - http://forum.volsat.com.ua/showthread.p ... post318809 Руководитель и идейный вдохновитель nazir7 он же яркий критик М2. Там же можно ознакомиться с ходом работ и новыми прошивками.... Что касается уволенных и пониженных в мат обеспечении: им достался проект A1ternativa SE/LAN/PRO/COMBO на чипсетах ALI3510/3511/3526 с ориентировочными ценами от 20$, и всеми функциями М2. (а точнее на 10$ дешевле аналогичных моделей м2) Спасибо всем за поддержку и участие мы вниманием будем следить за успехами старой новой команды. В свою очередь дух соревнования обязательно поможет сделать наши продукты лучше.
13.05.2017, 21:00 | #1172 |
Member
|
Тогда отлично. Значит поживет еще М2. Есть с кого спросить и попросить.
|
14.05.2017, 07:47 | #1173 |
Junior Member
|
Хотелось бы узнать от спецов, в инете появились прошивки вот для этого реса Opticum Sloth Mini (полный аналог U2C M2 mini), пишут что все прошивки подходят для U2C m2 Maxi / Mini.
Спецы подскажите можно ли ставить эти прошивки, без вашего благословения не рискнул. |
14.05.2017, 08:26 | #1174 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
15.05.2017, 07:59 | #1175 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
20.05.2017, 08:42 | #1176 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
13.06.2017, 12:46 | #1177 |
Junior Member
|
Вопрос у меня, собственно, такой: работает ли пинг провайдера шары в теме условного доступа?
На моем U2C MasterPlus ни разу не получен положительный результат. Почему меня это интересует... . Кодированные каналы я успешно смотрю, имея шаринг-доступ. Но время от времени бывает, что картинка застывает с сообщением "канал закодирован"; иногда на несколько секунд, иногда минуты. Особенно это "приятно" на просмотре детективов. При этом интернет в порядке (проверял тут же по ютубу). В чём причина - мне разобраться не просто, так как интернет у меня беспроводной (модем-брелок на Интертелеком с юсб-подключением к роутеру, а тот уже кабелем соединён с ресивером). На днях для проверки сменил провайдера шары и хотел было радоваться, но тормоза повторились (конкретно на нтв+ чаще всего). Для определённости: принимаю ключи на протоколе CCcamd, ЕММ откл., остальные - по умолчанию. |
13.06.2017, 14:29 | #1178 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Сейчас у меня тоже Интертелеком и бывает тоже выскакивает Канал кодирован. В городе при проводном интернете таких явлений не замечал. Скорее всего идут потери ключей, Youtube не показатель так как он работает через буфер ресивера. |
|
13.06.2017, 16:16 | #1179 |
Junior Member
|
Понятно. Спасибо, немного успокоился, а то все приятели (со скоростным интернетом) в один голос уверяли, что таких тормозов быть не должно.., ну типа у них не бывало... .
|
16.06.2017, 11:56 | #1180 |
Junior Member
|
Почему перепрыгивают три канала(Че+4.Че+7.1+1 инт.) при листании каналов на U2C+
|