Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
07.05.2017, 19:55 | #121 |
Member
|
На днях прикупил две штуки В6 по $12 и к ним два свистка на 5370, залил последнюю прошиву с поддержкой 3Г. Взял два, чтоб не получилось накладки как с «Мастером».
[spoiler=:1yxncyix]Насиловал каждый примерно по часу и каждый за это время завис около десяти раз. Зависания в основном случались в момент удаления/сортировки, а также стабильно при попытке активировать второй ридер шурика (два ридера одновременно так и не заработали), есть возможность проверить с тремя шаравозами – результат одинаковый. Один из ресов завис просто при переключении каналов (открытых) , видео и звук при этом шли стабильно, но не реагировал на команды, светодиод на датчике весело подмигивал в такт нажатиям, но ничего не происходило. Приходилось каждый раз отрывать задницу от дивана и обесточивать девайсы, после чего самопроизвольная перезагрузка моего «мастера» стала раздражать гораздо меньше. Может я погорячился с последней прошивкой, может есть что-то более раннее и стабильное? В остальном немного не хватает клавишей PG+/PG-, каналы переключаются заметно медленнее, чем в старших моделях, но можно привыкнуть. Значительно занижены шкалы уровней сигнала в сравнении с другими ресами (это если кто-нибудь решит им тарель настраивать). В общем рес является образцом самодостаточного минимализма, для себя брать не рекомендовал бы, а неискушенному заказчику вполне покатит, разумеется, когда саппорт поправит зависания, иначе с говном сожрут. Я пока ожидаю стабильного ПО, надеюсь это произойдет до того, как В6 снимут с производства, иначе у меня зависнут еще два образца металлолома.[/spoiler:1yxncyix] |
07.05.2017, 20:28 | #122 | |
Senior Member
|
[spoiler=:3mfk6nyn]
Цитата:
Я конечно не жополиз.И не подстрекатель.Ну пусть меня забанят или дадут предупреждение. Ну работает он великолеппно.Все мои пользователи довольны.Он всенародный тюнер.Завоевал доверие. |
|
08.05.2017, 07:00 | #123 | |
Member
|
Цитата:
|
|
08.05.2017, 10:56 | #124 | ||
Junior Member
|
Цитата:
|
||
08.05.2017, 12:40 | #125 | ||||
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
08.05.2017, 13:25 | #126 | |||||
Senior Member
|
Цитата:
нужна самба - а берете в6? ......... |
|||||
08.05.2017, 13:52 | #127 | ||
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.05.2017, 13:58 | #128 |
Member
|
Нашел время для экспериментов, откатился на предыдущую прошиву (та что с 3К) и зависания пропали, ридеры запускаются в любой комбинации, короче все работает (IPTV не пробовал). :D
Когда забирал прошиву обратил внимание на необходимость сброса в заводские, которое не сделал, поэтому перед откатом решил еще раз проверить прошиву с 3Г. В ней с ридерами творится что-то странное. После сохранения введенных данных, отредактировать их уже нельзя, можно только добавить символы к уже имеющейся записи. Удаляю ошибочный ридер, добавляю новый, пытаюсь коннектится – коннект происходит, но данные в нем от удаленного, реконнект снова зависон, перегружаю рес – в списке, в том числе и удаленные ридеры. Короче прошиву с 3Г еще допиливать. |
11.05.2017, 20:08 | #129 |
Junior Member
|
u2c b6 ресивер просто супер. Как для меня то слабоват медиаплеер. А так всё ок.
|
12.05.2017, 12:28 | #130 |
Junior Member
|
Будет ли в какой нибудь прошивке возможность подключить ИК приемник с дисплеем(часы,канал)?
|