Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
19.05.2019, 17:16 | #1391 |
Super Moderator
|
Alex542, на ПК проверяли работоспособность адаптера?
|
19.05.2019, 17:33 | #1392 | |
Junior Member
|
Цитата:
Ставил разные драйвера. Естественно, все из разных источников в интернете. Результат ноль. Беспроводное подключение светится в систрейной строке, но перечеркнуто красным. Диспетчер оборудования видит адаптер, но интернета нет. По поводу компьютера меня предупреждали, что на адаптер нужно будет искать драйвера, а вот на приемнике должен работать сразу и мгновенно. Но как только я его вставляю - идет загрузка приемника до первых надписей и перегружается сразу. и так до бесконечности. Поэтому меня больше волнует вопрос работоспособности на приемнике. этот адаптер советуют во всех интернет магазинах! Но почему не работает у меня !!?? |
|
19.05.2019, 17:47 | #1393 |
Super Moderator
|
|
19.05.2019, 17:53 | #1394 |
Junior Member
|
Да, такая информация есть. Я ее скопировал и ввел на сайте Devid.info - не нашел драйвера.
Ставил другие драйвера из Гугла. Вроде все устанавливается и пишет все ОК. А интернета нет. На приемнике - вообще - перегрузка перегрузка перегрузка устройства, пока не вытащу из ЮСБ |
19.05.2019, 19:03 | #1395 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
19.05.2019, 19:09 | #1396 | ||
Junior Member
|
Цитата:
Оба порта проверены - НИЧЕГО не изменилось! Другой адаптер смогу только завтра в магазине попробовать. Отпишусь. Спасибо. |
||
20.05.2019, 16:07 | #1397 | |
Junior Member
|
Цитата:
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, которую я описал выше, могу вас обрадовать! Проблема неработающего адаптера решается подключением его же через USB-удлинитель. Это все! Заработал прекрасно и на приставке, и на компьютере. Полностью выполняет все возложенные на него функции. В моем случае, ни сброс настроек на заводские у приемника, ни переустановка драйверов на компьютере РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛИ! Если сказать коротко, и не пересказывать лекцию электронщика - то причина именно в электронной части устройства и его совместимости с другими устройствами. |
|
23.05.2019, 22:21 | #1398 |
Junior Member
|
Здравствуйте. Хочу сказать несколько слов благодарности разработчикам ПО. Спасибо, что они, прислушиваются, к нашим замечаниям и пожеланиям!.. И хочу нагрузить еще одной просьбой. Denys H.265. Прошивка 1.04.88. В меню телеканалов (кнопка ОК), можно двигать выбранные каналы (желтая кнопка), только ВВЕРХ. Пожалуйста, добавьте еще и строку перемещение ВНИЗ. Может это уже и было реализовано в других, более ранних прошивках, тогда подскажите в каких? Спасибо.
|
23.05.2019, 22:27 | #1399 |
Super Moderator
|
gangak, вы не разобрались с функцией. Можно и вверх и вниз, и в право и влево. А если набрать номер канала, то сразу переместится в нужное место.
|
26.05.2019, 14:23 | #1400 |
Junior Member
|
kosmos17 . Спасибо за ответ. Я приношу извинения. Может не правильно описал проблему, как я ее вижу. Попробую по-шагово. Просматривая ТВ канал АААА, номер 1111, нажимаю кнопку ОК. Появляется список каналов. Внизу списка каналов ТВ, отображаются кнопки: .... красная - выбрать, желтая-двигать. После выбора одного или нескольких каналов, нажимаю желтую кнопку. Появляется небольшое меню, с одной строкой: ВВЕРХ. Выбрав ВВЕРХ (нажимаю ОК) - отмеченные (выбранные) каналы, перемещаются в начало списка каналов - 0001... А мне хотелось перемещать и в конец списка 9991... На мой взгляд, было бы полезно, иметь выбор перемещения и ВВЕРХ и ВНИЗ.
|