Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
09.10.2019, 21:57 | #1431 |
Super Moderator
|
Проверил на обычном COMBO. На любой стране частоты отображаются корректно и при возврате на Украину тоже. Не вижу проблем
Так может все таки у вас косяк? |
10.10.2019, 10:23 | #1432 |
Member
|
После сборса в заводские я сразу иду в настройку T2. При смене страны, при переходе в ручноу поиск выскакивает сообщение на англизмом, я нажимаю OK и открываются частоты уже не корректно отражающиеся. Если не нажимать OK, то язык не меняется.
|
10.10.2019, 11:28 | #1433 |
Super Moderator
|
sergeyko72, вы для чего морочите голову разработчикам? Для того, чтобы у вас отображалось в настройках слово Россия. Номера каналов и частоты в России совпадают с каналами и частотами Т2 Украины.
|
13.10.2019, 20:57 | #1434 |
Member
|
Ещё такая проблема на после дней прошивке не получается зайти в оскам через веб интерфейс (через ftp заходит) на прошлой прошивке заходил. На втором ресивере (без pro) прошивку менять не стал 1.05.00, можно зайти и так и так.
|
13.10.2019, 21:53 | #1435 |
Super Moderator
|
sergeyko72, ПО тут не причем. Смотрите Настройки САМ, включен dencam или oscam.
|
27.10.2019, 08:42 | #1436 |
Junior Member
|
Добрый день. Я пользуюсь ресивером Denys_H.265_PRO_Combo_v1.05.00_20190627
Я пользуюсь моторизированной антенной. На днях добавил в (Меню) ресивера новый спутник Belintersat-1 (51.5*E). Хотел переместить (двигать) за спутником Yamal 202_C (49.0E). Нет такой функции в этом Menu. Хотелос чтобы Вы добавили эту функцию. Или зделать так, чтобы добавленный спутник, автоматом встал на своё место в список спутников по градусам. После сканирования спунтка, выхожу из меню и нажимаю кнопку sat, а спутник нахожу в самом низу списка. Сделайте так что бы спутник встал на свое место как остальные спутники стоят по градусам. Или чтобы можно его двигать. Есть один баг в прошивке, уже второй рас сталкивался с этим. В "IPTV USER" после передвижения каналов Вверх, исчезли все каналы из всех списках. Остались только название Групп, перезагрузка не помогает. Пришлось восстановить из Дампа прошивки. Еще один баг, При импорт настроек с USB никаких обновлений не происходит. Тюнер перезагружается и обновлении нет. Пробовал на многих ресиверах которые установил у моих клиентах. Перевод в заводские установки не помогают. В ресивере все пусто. После програмирования всех спутниках и IPTV LIST и IPTV USER и WebTV, наблюдал на ресиверах при настройке, Еще один баг находится в " Меню, Fav, Установки, в Дополнительные настройки: начинаю програмирование а Ресивер не реагировает на пульт, (зависает) перезагрузка не помогает. Устраните эти недостатки. Ждем улучшение. Спасибо. |
02.11.2019, 18:07 | #1437 |
Junior Member
|
Здравствуйте. Пользуюсь Denys H.265 PRO Combo EU подключил к av ресиверу по оптике.
Громкость каналов с mpeg 2 звуком (2.0) регулируется пультом тюнера а при переключении на канал с АC3 (5.1) громкость не регулируется. Очень неудобно пользоваться. Ещё звук на пяти процентах громкости слишком громкий, приходится брать второй пульт (от тв&ав ресивера) и понижать громкость чтобы неразбудить ребенка вечером. Но с этим можно мириться. И присоединяйтесь к просьбе выше по поводу функции "Уровня звука" с привязкой к каждому каналу. За ранее благодарю если получится реализовать хоть что-то. |
11.11.2019, 13:26 | #1438 |
Junior Member
|
simplink или HDMI-CEC – как "подружить" ТВ и Denys H.265 PRO. И ише можно ли подключить к нему клавиатуру зарание спс
|
11.11.2019, 14:28 | #1439 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
15.11.2019, 12:35 | #1440 |
Junior Member
|
Где можно отремонтировать uClan Denys H.265 PRO Combo не гарания. Слетает флеш.
|