Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.11.2019, 20:54 | #1441 | |
Member
|
Цитата:
Т2 всё равно на двух разных антеннах, на наружной без усилителя (с выключенным питанием 5В по кабелю), и на комнатной с усилителем (с включенным питанием 5В по кабелю) - при автоматическом поиске пропускает парту тройку частот, а то что найдёт - уровень сигнала скачет, картинка сыпит. В чём проблема - не понятно. Видимо проблема софтовая, ибо в списке исправлений для прошивки 1.05.05 писали: => Для модели Denys H.265 PRO COMBO EU поправлена работа T2 входа (были проблемы с сигналом на некоторых частотах в некоторых регионах) Однако я не увидел, что там было подправлено. |
|
17.11.2019, 09:16 | #1442 | |||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось sidi; 14.04.2021 в 10:00. |
|||
17.11.2019, 21:10 | #1443 |
Junior Member
|
У меня возникла следующая ситуация. Подключил "общедоступный" диск компа к тюнеру по выше предложенному описанию. Через меню - медиа - выбор в окне домашней сети расшаренной папки с фото - выбор фото (*.jpg) - ОК - и имею на экране какую-то цветную рябь и зависший ресивер, не реагирующий на пульт. Помогло отключение блока питания из розетки. Повторил попытку с другим фото, результат похожий, но после перезагрузки на ресивере светится зеленый светодиод и на дисплее 2:, ресивер не загружается... Помогло отключение питания минут на пять. Снова повторяю эксперимент, но выбираю файл на флешке (usb). Снова рябь, но перезагрузка прошла успешно.
Ресивер Denys H.265 PRO Combo EU, софт 1.05.06. Как прицепить фото не вижу. Раннее описывал проблему и выкладывал фото на http://westsat.net.ua/showpost.php?p=29 ... count=1017 |
17.11.2019, 22:24 | #1444 |
Super Moderator
|
Какое разрешение фото?
|
17.11.2019, 22:58 | #1445 | |
Member
|
Цитата:
|
|
18.11.2019, 00:24 | #1446 |
Junior Member
|
Добрый день. Я пользуюсь ресивером Denys_H.265_PRO_Combo_v1.05.00_20190627
Я пользуюсь моторизированной антенной. На днях добавил в (Меню) ресивера новый спутник Belintersat-1 (51.5*E). Хотел переместить (двигать) за спутником Yamal 202_C (49.0E). Нет такой функции в этом Menu. Хотелос чтобы Вы добавили эту функцию. Или зделать так, чтобы добавленный спутник, автоматом встал на своё место в список спутников по градусам. После сканирования спунтка, выхожу из меню и нажимаю кнопку sat, а спутник нахожу в самом низу списка. Сделайте так что бы спутник встал на свое место как остальные спутники стоят по градусам. Или чтобы можно его двигать. Есть один баг в прошивке, уже второй рас сталкивался с этим. В "IPTV USER" после передвижения каналов Вверх, исчезли все каналы из всех списках. Остались только название Групп, перезагрузка не помогает. Пришлось восстановить из Дампа прошивки. Еще один баг, При импорт настроек с USB никаких обновлений не происходит. Тюнер перезагружается и обновлении нет. Пробовал на многих ресиверах которые установил у моих клиентах. Перевод в заводские установки не помогают. В ресивере все пусто. После програмирования всех спутниках и IPTV LIST и IPTV USER и WebTV, наблюдал на ресиверах при настройке, Еще один баг находится в " Меню, Fav, Установки, в Дополнительные настройки: начинаю програмирование а Ресивер не реагировает на пульт, (зависает) перезагрузка не помогает. Устраните эти недостатки. При включение ресивера, нужно ждать минуту пока заработает ресивер: Пока идет загрузка, хотелось что бы на экране телевизора видить не только логотип Компании, но и еще название ресивера и информация о версии прошивки. Можно добавить на всю линейку Denys Спасибо. |
18.11.2019, 21:49 | #1447 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
20.11.2019, 12:10 | #1448 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
20.11.2019, 13:26 | #1449 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
24.11.2019, 20:51 | #1450 |
Junior Member
|
Добрый день, кто-нибудь пробовал проигрывать фильмы на DenysH265 со звуком AC3(5+1) ?
Когда выбираешь звуковые дорожки, то дорожку можно выбрать , но предлагается выбрать только Стерео, Левый, Правый и Моно. |