Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#1851 |
Junior Member
|
Ambro, я создавал уже новый Issue по проблеме сканирования T2-MI (с каждого транспондера сканирует только первый по списку мультиплекс), но они сразу же его закрыли, ответив, что далее все Issue будут игнорировать, и направили на их форум. Сделал тему на форуме, пока ничего толком не ответили.
А суть проблемы в том, что если при сканировании в режиме "Один спутник" идут подряд несколько транспондеров с одинаковой частотой, скоростью потока, FEC и др, и отличаются между собой только параметрами T2-MI - PLP-ID и/или T2MI-PID, то DVB-драйвер входит в ступор, ведь для него ничего не изменилось, - транспондер по сути тот же самый. Но пока молчат. Но проблема набирает обороты, поскольку на спутниках всё больше и больше используется T2-MI, уже есть спутники, которые целиком состоят из одних T2-MI мультиплексов, и их невозможно отсканировать в режиме "Один спутник", каждый мультиплекс приходится сканировать по 1 шт, что превращает задачу сканирования одного единственного спутниа в долгий и нудный процесс. В ресивере заявлена поддержка T2-MI, но она не доведена до ума. Последний раз редактировалось Northwood; 10.03.2025 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Senior Member
|
Northwood, openpli-9.1-release-ustym4kpro-20250312_usb.zip Никто ничего не исправил. Я так понял там общаться бесполезно.
P.S Писал я всё понял, спасибо,перезапускаю сборку ![]() Последний раз редактировалось Ambro; 12.03.2025 в 19:11. |
![]() |
![]() |