Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#1871 |
Member
|
kosmos17 Огромная Вам благодарность за плагин для смены загрузочного лого и сам logo zip ,установил на имидж Egami 10.6 всё загрузилось , ещё к Вам прозьба не могли бы Вы добавить в logo zip лого юклана на звёздном небе которое Вы выкладывали в тойже теме постом выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Junior Member
|
Да это можно сказать случайно заметил. Телек как монитор ещё пользую и не переключил вход на ПК, остался висеть на ресе и потом смотрю на чёрном фоне вылезли надписи, хотя рес в спящем режиме (фиолетовый индикатор на панели). Просто зачем этому висеть, выводить картинку какую-то в режиме ожидания? Может можно убрать как-то... так имидж нравится по работе, прицепил IPTV, настроил плаг M3UIPTV и эфирные каналы как и хотел в списках букетов, всё шустро работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Senior Member
|
andreysap93, Тут где-то админ писал сколько потребляет ресивер в спящем режиме. Там что-то совсем мало, из этого можно сделать вывод, пусть будет всё как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 | |
Junior Member
|
Цитата:
Эту же картину можно увидеть на скриншоте, если зайти на веб-интерфейс ресивера и нажать "Сделать скриншот". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Junior Member
|
На форуме плишников ответили, что специально этот дежурный экран, чтобы иметь доступ в веб интерфейс. Но думаю, скорее это особенность скина, можно другой поставить и попробовать. У меня на старых сборках OpenPli был DarkFHD, там точно не было такого. Но это ладно, уже решил пользоваться глубоким режимом ожидания, не так долго в принципе включается он из него. Обнаружил ещё неприятный момент на OpenPli 9.1 с драйверами (потом и прошлые ставил, там тоже есть) - при перемещении по меню дёргается картинка, постоянно он перерисовывает интерфейс. Пишут, что особенность процессора. Попробуйте открыть список одиночного епг и полистать вверх/вниз быстро, можно заметить графические баги. На OpenATV к слову решили это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Senior Member
|
kosmos17, Как заменить дефолтный пикон в openatv на свой? Хочу чтоб один пикон был на все каналы
|
![]() |
![]() |