Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
01.11.2020, 23:01 | #11 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Но еще лучше в отт плеере запустить ссылку автозагрузки плейлиста эдема. Сталкер портал в эдеме для просмотра видео-контента. |
|
20.05.2022, 19:41 | #12 |
Member
|
Просьба доработать OTT Player.
Не сохраняет выбранную аудио дорожку. А также невозможно из EPG прочитать детальную информацию о прошлой, текущей, будущей программе. Нажимаю ОК-->группа-->канал-->EPG-->инфо(не работает), ну или напрямую с пульта жму EPG и там тоже нельзя прочитать подробное описание epg. В идеале кнопка инфо(перепробовал и другие кнопки) должна выводить подробную информацию о выбранной программе но нет. И еще хотелось бы чтобы плеер понимал такие параметры плейлиста как: tvg-id и timeshift, а также в настройках дать возможность увеличение масштаба интерфейса. Уж очень мелковат интерфейс для людей с плохим зрением. |
29.05.2022, 18:06 | #13 |
Junior Member
|
У меня есть такой вопрос: как и с каким проигрывателями можно открыть например:
http://the-turks-are-the-biggest-lo....&type=m3u_plus У меня ustym uclan 4 pro, прошивка Denys . |
29.05.2022, 19:23 | #14 |
Super Moderator
|
Да открывайте любым.
|
14.06.2022, 10:21 | #15 |
Junior Member
|
У меня ustym uclan 4 pro, прошивка Denys . как смотреть эдем есть ключ но не знаю куда его прописать в Player.и как
|
14.06.2022, 10:33 | #16 |
Super Moderator
|
В этом приложении смотрят через плейлист или по ссылке.
|
21.09.2023, 10:45 | #17 |
Junior Member
|
По поводу родительского контроля взрослых каналов тоже так и не понял как включить? В самой приставке в настройках у меня +18 и даже пробовал понижать до +5 лет. Но плейлист от Эдема загруженный в ОТТ Плеер так и не запрашивает код, а сразу начинает работать. Такое на Sky television нет, там чётки взрослые каналы требуют код. Однако на плейлисте Эдема ТВ все взрослые каналы включаются без ограничения. Клиент просит чтобы ребёнок не мог включить, поэтому просьба подсказать как это сделать? Плейлист выглядит в виде текстового формата ссылок на их каналы с ключом доступа. Папки с названием фаворитов (Взрослые). В самом плейлисте не понятно как ограничить просмотр каналов? Но чтобы они оставались для родителей (удалять нельзя).
|
21.09.2023, 12:51 | #18 |
Junior Member
|
просто с плейлиста удалите ссылки на этих каналов
|
21.09.2023, 14:07 | #19 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
21.09.2023, 14:46 | #20 |
Junior Member
|
Вы внимательно читаете что спрашивал? Каналы нужны!!! Но с паролем от детей! Хватит советовать удалить каналы, выбросить приставку, поменять все телевизоры или перейти на другого оператора. Я просто спросил как закодировать паролем взрослые каналы на уже имеющейся приставке со встроенным ОТТ Плеером. Всё!
Спасибо, попробую. Поиск выдаёт только ваше сообщение, ничего по запросу "Ottplay by Alex" не находит Последний раз редактировалось Plate; 21.09.2023 в 14:50. |