Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
28.04.2021, 14:20 | #12 |
Member
|
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии:
— Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? — Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки. — Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? — Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками. — А на хобби у Вас остается время? — Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкс. Журналисты в ужасе: — Какой ceкс?! — Классический, оральный, лесбийский... Журналисты в шоке: — Девочка, что ты плетешь?! — Коврики, корзинки, макраме... |
28.04.2021, 14:24 | #13 |
Member
|
Сделал второй профиль в соцсетях. Так, за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали... Узнал, что я умер два года назад.
Главный редактор журналисту: - Пишите срочно статью. - На каком языке? - Иврите. - Да это я понял, на каком языке писать-то? Строители построили кирпичный дом. Только убрали леса — дом рухнул. Приходит прораб: — Я же вас сто раз предупреждал: не убирать леса, пока обои не наклеим... На уроке географии: — Сейчас выйдет к карте и покажет, где находится наша страна ... Вовочка? — А что выходить, Марья Ивановна и так ясно — в жопе. |
28.04.2021, 14:25 | #14 |
Member
|
Учительница знакомится с учениками:
- Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро - водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! ... Так! Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали... |
28.04.2021, 14:27 | #15 |
Member
|
Укринец в армии - сидит и ест сало.
К нему подходит сослуживец и спрашивает: - Что, посылку из дома получил? - Прислали, - отвечает хохол и спрашивает: - А ты что, сала хочешь? - Ага. - Ну напиши, пусть вышлют. Жил-был человек, и у него пpавый глаз был стеклянный. Пpиходит он как-то к очкулисту , тот его cажает пеpед табличкой и говоpит: - Закpойте пpавый глаз. Человек ему отвечает: - А у меня пpавый - стеклянный. - Hу, тогда закpойте левый. |
28.04.2021, 14:28 | #16 |
Member
|
Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить. Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: — Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. |
06.10.2021, 03:10 | #18 |
Junior Member
|
Поражаюсь женской интуиции. Мой телефон разрядился, взял у друга позвонить, жене сказать, что я задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?!
|
09.06.2023, 00:55 | #19 |
Junior Member
|
- Дорогая ты спишь?
- Нет. -Тогда повернись ко мне. - Не хочу ты лук ел. - А ты горох!!!Повернись я сказал! -Девушка, дайте зажигалку. - Не курю. - И не пьете? -И не пью. - Ну вы даёте... - И не даю! - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь! |
11.06.2023, 00:07 | #20 |
Junior Member
|
Заснули кто где после жесткой пьянки. Ночью все начали причитать:
- Душно, откройте окна!!! Один из более-менее выживших, нащупав гантелю, крикнул: - Ща ребятки, посвежает! Кидает гантелю в сторону окна. Звон стекла, всем сразу полегчало, все уснули... Утром проснулись - гантеля в телевизоре. |