Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
05.03.2021, 15:30 | #13 |
Super Moderator
|
dpavl123, зайдите на сайт провайдера и посмотрите с какими устройствами он гарантирует работу.
|
22.03.2021, 17:50 | #14 |
Junior Member
|
Добрый день! Друзя при использовании смартфона как пульт через веб интерфейс в веб отт к примеру Яндексе не получается набрать текст клавиатура вообще не реагирует вот курсор, работает. С роданова пульта прописываются только цифры подскажите как переключается на буквы. Буду рад помаши.
|
23.03.2021, 10:37 | #15 |
Junior Member
|
Добрый день! Решил протестировать дальше оказывается не во всех ресурсах наблюдается такая проблема. К примеру в Авито без проблем набирается текст, а вот в Google не совсем, проясню: в строке поиск текст набирается, но зайти в аккаунт не получится про Яндекс вообще промолчу. Я не специалист, но мне кажется проблема в программном обеспечении проба разработчикам обратит на это внимание.
|
23.03.2021, 11:32 | #16 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
15.04.2021, 23:44 | #17 |
Junior Member
|
[QUOTE=gavd;16272]Добрый вечер всем. Получилось ли у кого запустить ott-play от Alex на ustym 4k S2 OTT , через штатный браузер web-ott ? У меня если прописать адрес портала http://ott-play.com/f и определённые user-agent из тех что выложены в первом сообщении (есть несколько ) , то интерфейс плеера начинает работать , управление полностью функционально , список каналов по ключу (едем тв) загружается , а вот картинки нет , чёрный экран . При некоторых user-agent в настройках плеера становится доступным выбор типа плеера htмl5 или ce-htмl , но картинки всё равно нет . В инфобаре пишет либо bufering , либо error ......
Кто что может посоветовать ? У кого получилось запустить ott-play от Alex на данном аппарате ? Здесь есть ответ: |
15.04.2021, 23:58 | #18 |
Junior Member
|
Пробуй через сталкер запустити, пропиши цей адрес: http://ott-play.com/mag/u/
|
10.05.2021, 12:34 | #19 | |
Junior Member
|
Цитата:
Если в ott-play от Alex в категориях добавить группу фавориты и в ней сделать сортировку каналов, то после перезагрузки сталкера изменения сохраняются? Именно после перезагрузки сталкера. У меня почему-то не сохраняются. |
|
10.05.2021, 12:44 | #20 |
Super Moderator
|
|