Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
23.08.2020, 14:18 | #201 |
Junior Member
|
уважаемые разработчики сделайте пожалуйста чтоб в плейлистах iptv звуковые дорожки определялись автоиатически как в сталкерах 2 сделайте чтоб можно было определенную иконку приложения можно было перемещать по экрану как было в Denys спасибо за ранние
|
23.08.2020, 15:22 | #202 |
Super Moderator
|
Уважаемый zooro разберитесь наконец с возможностями ПО. Может после этого ваши идеи отпадут сами по себе.
|
23.08.2020, 16:25 | #203 | |
Junior Member
|
Цитата:
Я новичок на форуме, пару дней назад установил Definesat Os на свой sf8008 twin. Установил Definesat Os 1.05.27, хатем обновил через интернет до версии 1.05.28, взято с https://www.opena.tv/octagon-sf8008-...tiboot-10.html Такой вопрпос по Denys: В приложение IPTV в памяти добавил через USB несколько плейлистов. Они работают, можно также удалять неработабщие каналы, сортировать. Но как целиком удалить плейлист не могу найти. Подскажите, пожалуйста. С M3U все отлично, можно исправлять через Web, а тут непонятно. |
|
23.08.2020, 17:32 | #204 |
Super Moderator
|
sashsat, у нас тут обсуждение ресивера Ustym 4K PRO и в частности ПО Denys_OS. Не Octagon sf8008.
В приложение IPTV в памяти (start) по кнопке Help доступна функция Выбрать все. Выбираете все каналы ненужного плейлиста и удаляете. |
24.08.2020, 12:14 | #205 | |
Junior Member
|
Цитата:
Знаю, что постучался не в свой форум, т.к. не нашел русскоязычного форума по Denys с моим ресивером. А тут близнец с другим именем. Спасибо за понимание! |
|
25.08.2020, 09:38 | #206 |
Junior Member
|
Инструкция как подключить сетевой диск
[video:3ne35blk]https://youtu.be/7qK8r0HG7ZQ[/video:3ne35blk] Но в PVR settings диска не видит. Проблема с диском или пока еще нет возможности на софте? |
25.08.2020, 16:36 | #207 |
Super Moderator
|
tankistas, Инструкция хорошая. Только не понятно что вам ответить. Вы ведь ничего не описали, что и как делали.
UPD: проверил работу функции - все работает. У меня правда не NAS, а папка с общим доступом на ПК. |
26.08.2020, 16:45 | #208 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
26.08.2020, 19:18 | #209 |
Super Moderator
|
Nikjaz, для начала проверьте есть ли имя у вашего диска в свойствах диска. Вот это имя и прописывать в настройках в поле Имя ресурса. И когда открываете общий доступ Имя общего ресурса. Ну и конечно проверить разрешения. И может еще зависеть от windows - т.е. изначально не включены (или отсутствуют) некоторые службы. Об этом много обсуждалось в теме Denys h265 на вестсате.
UPD: Если у вас win10 проверить это Скрытый текстСовет от пользователя f@nDYNAMO.
Была проблема с отключенным доступом к сетевой папке по SMB1 на Windows 10. Решил так: Через поиск найдите и откройте старую "Панель управления" и откройте "Программы и компоненты". Открываем "Включение или отключение компонентов Windows". Находим пункт "Поддержка общего доступа к файлам SMB 1.0/CIFS". Открываем его и ставим все три галочки. Нажимаем "Применить". И перезагружаем комп после применения изменений. [свернуть] Последний раз редактировалось sidi; 17.04.2021 в 11:22. |
27.08.2020, 13:05 | #210 |
Junior Member
|
Ребята,прошу сильно не пинать...Мучаюсь третий день с ресивером...Удалось поставить имидж адаптированый под Денис...ПРочитал что можно установить несколько имиджей и переходить с одного на другой...Хотелось бы еще что то поставить...Перечитал кучу инфы...Но не могу врубитьсяпошагово как это делать...может кто подскажет...Как сохранить бекап моего имиджа чтобы не потерять данные...Может,кто знает где скачать бекапы других пользователей с установленными плагинами...
|