Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#2221 |
Junior Member
|
Добрый день! Давно не заходил сюда, но у меня возник вопрос, что происходит с фильмовыми сервисами? Клиент любит смотреть фильмы, так просит что-то исправить, потому что последнее время большинство сервисов показывает превью (картинку название фильма), а когда по нему тыкаешь, пишет - Не доступно. Сорри если не по теме написал, не знаю куда обратиться. Тюнера uClan Denys, а второй Ustym 4K S2 OTT в пластике, прошивка самая последняя. Ситуация почти везде у всех клиентов. Или подскажите платный сервис. Фильмикс на другой приставке есть, он его тоже часто блокируют в Украине. Приходится через vpn смотреть.
(Ютуб на днях глючил, выдавал ошибку с замедлением и QR-код вылазил по которому перейти нужно. Решилось путём сброса настроек и чистки истории с повторной перепрошивки ресивера через интернет). Но всё-таки интересует Синима портал, уже всё? Не обслуживается? 90% не показывает ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Senior Member
|
Ютуб сегодня совсем смотреть не возможно. Каждое видео через 10 секунд QR-код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Senior Member
|
igor209, Я читал ваши рекомендации. Просто когда начали писать пользователи о проблеме у меня было всё нормально, теперь и у меня такая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 |