Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
05.09.2020, 19:42 | #221 |
Junior Member
|
Спасибо. Буду пробовать.
|
08.09.2020, 14:48 | #222 |
Junior Member
|
Мне понравилась данная оболочка.Поставил мультибут,закачал Денис ПО,сразу же обновился.Настраивал под себя в течении недели,с Энигмой возился около месяца
Это можно сравнить авто с автоматической коробкой передач-удобно. Очень хороший Ютуб,быстрый и удобный Айпитивипроигрыватель,в одном списке Т2 каналы и спутниковые,как в энигме,а iptv на горячую кнопку поставил-тоже рядом,радио ,медиапроигрыватель. Очень быстро стартует около 25 сек,энигма около 35 сек. Теперь недостатки-не очень хорошо работает таймшифт,бывают затыки,медиаплеер не все видеофайлы воспроизводит нормально,поэтому иногда видео кручу в Коди. Несколько раз,выключая вентилятор кнопочным выключателем,вырубался и ресивер в режим ожидания,в энигме этого никогда не было. Идет итстранная завязка телепульта и пульта ресивера-начинаю прибавлять общую громкость на телевизоре ВВК 32 дюйма и сразу появлется индикатор громкости ресивера и даже самопроизвольно начинается переключения каналов.Очень медленно нажимаю на твпульт,добавляя звук Кардшаринг настроил,но работает плохо-долго включается канал и не все.Подписка у меня позапросная тарификация,может поэтому.Надо наверное все ставить на Оскам,пока не разобрался,может кто поможет Воообщем несмотря на все недостатки,удобства для меня здесь больше и остаюсь на Денис |
09.09.2020, 10:02 | #223 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Не по этому. Работает в Dencam нормально и быстро. Возможно на какие-то милисекунды открывается канал дольше, чем при переключении открытых. Цитата:
Последний раз редактировалось sidi; 17.04.2021 в 11:24. |
||
10.09.2020, 11:34 | #224 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
10.09.2020, 14:54 | #225 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
|
||
10.09.2020, 20:27 | #226 | ||
Banned
|
Цитата:
Потом отображение поправили и в 6.4. Сейчас стоит на 1-м слоте ОпенАТВ 6.4 где-то месячной давности. Все путем: и с сетевого диска, и с SD-карты. Денис стоит 10-й. Так и не удалось подключить сетевой диск, но с USB кириллица отображается корректно. |
||
10.09.2020, 21:19 | #227 |
Junior Member
|
помогите, прошивка в общем нравится, но есть одна из проблем: на накоторых каналах (большинство) сигнал присутствует, если ставлю питание LNB на 13v, на некоторых (около 20-25) - только с питанием 18v, на положении 13v/18v показывают только несколько каналов, на всех остальных - сигнала нет. 22к ставил в положение и авто, и вкл/откл - безрезультатно. Вопрос - как заставить показывать все каналы, не переключая напругу? p.s. на openatv 6.4 - такой проблемы нет, а на этой проше победить никак не могу. Спасибо
|
11.09.2020, 07:58 | #228 |
Super Moderator
|
Amoremio, могу сказать, что проблем с ОС нет. А если на енигме все нормально, то и с железом порядок.
Сделайте фото меню Установки антенны. |
11.09.2020, 12:55 | #229 |
Junior Member
|
Получил такой тюнер. Небольшая коробочка. Приятный белый индикатор. Оригинальная светодиодная полоска на верхней крышке, меняющая цвет в зависимости от состояния тюнера. Пульт показался лопатообразным и слишком большим, особенно непросто управлять кнопками перемотки, которые в самом низу.
Загрузка после включения - это нечто, по сравению с предшественником Denys 265-м, очень быстрая. Програмное аналогичное Denys 265, только интерфейс несколько иной. Шрифт - ну слишком уж мелкий. Загрузил без проблем список каналов от Denys 265, правда без мультистримов. Включил эмулятор и подтянул бис ключи через сеть. Версия п/0 2.00.00, через интернет на сегодня не обновляется, возможно надо будет сделать первое обновление с флешки, чтобы заработало, как это было в предыдущей модели. К большому сожалению нет Синема web tv, надеюсь, что в последующих прошивках появятся, но прошивки новой пока не нашел нигде. Каналы переключаются быстро. Поставил платные Сталкер и Отт. В Сталкере с трудом ввел пароль, через каждые два знака из поля пароля курсор перескакивал в поле логина. По картинке получше, чем у предшественника, хороший белый без явных отклонений, заметно, что динамический диапазон изображения вырос, более явными стали полутона. Правда на 4к не пробовал, только на 1080. Изображение плавное, к примеру бегущая строка на РБС идет плавно и без рывков в режиме Ott. |
11.09.2020, 19:30 | #230 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|