Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2017, 21:37 | #251 |
Junior Member
|
информацию взял с подсказки в приставке. при включении оскам - внизу пишется. а где еще мне нужно было брать инфу о порте 8888?? - если эта инфа нигде не оглашается.
|
26.07.2017, 21:58 | #252 |
Junior Member
|
нашел, настроил. прописал настройки шаровода для оскам в файл oscam.server. частые фризы и затыки. очень долго переключение на канал. вернее на канал переключается как обычно, но д опоявления картинки - секунд 5. и каждые секунд 10 затык. либо сам выходит из затыка секунд через 10, или только путем переключения канала. иногда сам не выходит из затыка
|
31.07.2017, 17:59 | #253 |
Junior Member
|
Нужна помощь!!! я добавил в память IPTV 1500 каналов больше не добавляется,потом начал лишние удалять другие передвигать и в итоге у меня осталось 52 канала IPTV потом дальше их передвигал не в верх а вниз удалял но другие не добавлялись,теперь у меня остался один канал IPTV в памяти и больше добавить не могу,удаляю его потом добавляю новый плей лист и всё равно добавляется один канал,я и сброс на заводские делал и прошивал старую прошивку и обратно новую не помогло, КТО ЗНАЕТ КАК ОЧИСТИТЬ ПАМЯТЬ IPTV помогите.
|
31.07.2017, 19:24 | #254 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Или из темы по восстановлению: способ 1 USB. |
|
31.07.2017, 21:34 | #255 |
Junior Member
|
Спасибо СПОСОБ 1: помог решить проблему.
|
03.08.2017, 22:31 | #256 |
Junior Member
|
Oscam не работает, после обновления последней прошивки запускался, по фтп и вэб морде заходил, потом денька глюкнул, после сброса на заводские и повторной установке последней прошивки, по фтп захожу, по вэб категорично нет. Денька показывает, что Oscam работает, настройки шаровода в порядке, показывает только открытые каналы....
|
05.08.2017, 19:34 | #257 |
Administrator
|
Запустите тюнер на открытом канале и попробуйте зайти в ОСКАМ интерфейс
10.08.2017, 13:39 | #258 |
Junior Member
|
Приехал и мне такой тюнер...Тюнер конечно бомба..Но....Закинул каналы айпитиви своего провайдера..Идут отлично.Купил Сталкер,вообще сказка,но заметил при просмотре более 10 минут на айпитиви,начинает пропадать изображение на секунду,выхожу из айпитиви и тоже самое на спутнике,Включаю меню...Тоже пропадает периодически на секунду...Если смотрю со спутника.Час-два полет нормальный...Что может быть,или отправить назад по гарантии.
|
10.08.2017, 19:20 | #259 |
Administrator
|
Обратитесь насчет замены, или видео в студию. Не попадалось ни одного с указанной проблемой.
11.08.2017, 08:02 | #260 |
Junior Member
|
У меня очень похожая проблема. При просмотре из сети или периодически пропадает изображение или экран становится ярко бирюзового цвета.Чтобы убрать захожу в настройки разрешения и меняю(можно менять на прежнее) и картинка становится норм. Со спутника такого нет. Возможно это связано с температурой (28 в помещении)
Добавлю -прошивка 1.04.14 |