Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
24.06.2018, 16:23 | #271 |
Super Moderator
|
Еще раз повторюсь.
1. Рассинхрона нету, как в эфирных так и на iptv каналах. При живых траслянциях, притензии к вещателям. В iptv нужно использовать нормальные листы, а не халяву ретранслирующуюся с домашних компов. Любите халяву? Пользуйтесь, но со всеми ее геморами. 2. Переключение каналов нормальное, в iptv даже быстрее. Здесь тоже нету смысла что то менять 3. Сравнение двух разных моделей, на разном железе, не имеет смысла, и что то переносить с одного на другой, тоже не имеет смысла. 4. Насчет хотелок могу сказать одно, если это реально улучшает функциональность, то они внедряются. Но некоторые хотелки можно зачислить в разряд ВЫПЕНДРЕЖА. Якобы где то увидел и хочу так же. Таким людям хочеться ответить: " C перламутровыми пуговками - нету..." |
24.06.2018, 17:41 | #272 |
Junior Member
|
Ув.sidi, глючной "халявой" с компов мы не пользуемся и располагаем достаточным бюджетом для своих медийных потребностей. Все свои сообщения лично я пишу только удостоверившись в их обоснованности, проверив работу на нескольких устройствах. А " перламутровые пуговицы" своими корнями уходят в то, что написано на коробке вашего изделия. Всего лишь. Мне понятна ваша реакция на такую писанину, но мы же ее тоже не от "хорошей жизни" пишем ...
|
24.06.2018, 18:33 | #273 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Ваши притензии по поводу тормозов не подтверждаются и без доказательств, гроша выеденого не стоят. Моя реакция - это моя реакция, на необоснованные обвинения в ваших сообщениях. |
|
24.06.2018, 19:16 | #274 |
Junior Member
|
Достаточно включить 112 канал Т2 и внимательно проследить за артикуляцией диктора в течение 5 минут. На фильмовых каналах этого не заметно, особенно если фильм дублирован. А с диктором видно. Звук опережает артикуляцию. С iptv так было - вчера за пивом вышел телевизор выключил, приставку оставил. Через час пришел, включил - рот закрыт, звук идет. Вылечил старым способом, поставил на паузу. Переключил канал.
И к " сторонним ресурсам" я никакого отношения не имею. Модель u2c я выбрал для покупки исключительно из-за функционального назначения 4 кнопок вокруг джойстика. Мне так привычно и удобно. Есть у меня еще один ваш продукт Мастер+. Это я к вопросу с рассинхроном Т2. Там без замечаний. А инфопанель в SE, если уж нельзя графику поправить, то хоть размер по горизонтали скорректируйте чтобы края не обрезались. Все мои замечания для меня не критичны. Я об этом уже писал. |
24.06.2018, 19:38 | #275 |
Super Moderator
|
Ну ведь можете нормально описать? Можете. Нам ведь легче будет проверить и выявить.
Приходится с каждого пользователя вытягивать по крупицам, чтобы понять проблему. Смоделируем и проверим. |
24.06.2018, 20:19 | #276 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
25.06.2018, 17:27 | #277 |
Member
|
Хотел бы узнать причину почему нельзя посмотреть тут фильм соломон кейн?
И почему при просмотре фильма падения лондона пишет "фильм оплачивается"...? |
25.06.2018, 18:01 | #278 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Достаточно зайти на их сайт и проверить, а не писать месяц эту ерунду. |
|
25.06.2018, 22:15 | #279 | ||
Member
|
Цитата:
И ищё, пол дня на ictv, новый канал нету внизу телепрограммы(да и так нету), и ищё несколько телеканалов, можно узнать причину? Могу доказательства кинуть. |
||
25.06.2018, 22:27 | #280 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||