Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
15.11.2019, 23:36 | #21 |
Junior Member
|
Расширение называется:
Код:
extension-automatic-fullbackup После его установки в меню плагинов появиться и этот, именно через него и появляется возможность прошить имидж+ядро локально. |
08.12.2019, 19:35 | #22 |
Junior Member
|
Ау поделитесь "старое ПО". Пожалуста!!!
|
27.12.2019, 19:38 | #23 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
28.12.2019, 17:11 | #24 | ||
Junior Member
|
Цитата:
|
||
30.12.2019, 12:17 | #25 | |||
Member
|
Цитата:
openatv-6.3-ustym4kpro-20190223_mmc.zip https://mega.nz/#!Fp5U1CAY!pbvp1eixNSyq ... d6a8pgcl10 |
|||
30.12.2019, 16:14 | #26 |
Junior Member
|
ИМХО, Тут возможно имелись в виду прошивки до марта месяца сего года от OPEN ATV. Я тоже присоединяюсь к просьбе господина(жи) sanika.[/quote]
Это хорошо? openatv-6.3-ustym4kpro-20190223_mmc.zip https://mega.nz/#!Fp5U1CAY!pbvp1eixNSyq ... d6a8pgcl10[/quote] Во-во, самое то! Спасибо, gabywap2, дружище! :D |
15.03.2020, 18:46 | #27 |
Junior Member
|
В описании написано что во время загрузки онлайн на цветных кнопках (синяя - локально) но у меня там она не активная и ничего не подписано, только красная и зелёная работает, а желтая пустая и синяя тоже. Ничего локально нельзя выбрать, жму-жму и всё бессмысленно. Хотя флешка вставлена. Пробовал и боковое гнездо и заднее, пробовал разные флешки и по разному файл бакапа подписывал, также пробовал папку с именем image/ Ничего не происходит, только имидж онлайн грузит пустой без моих настроек, а дальше всё повторяется снова. У меня есть свой бакап, я его делал на таком же тюнере год назад, но как его обратно впихнуть в ресивер? Также если при включении нажать кнопку питания, то меню выскакивает с пунктами и я иду на 4 пункт загрузка с usb, нажимаю ОК и снова там ERROR, несмотря что файл kernel.bin есть на флешке, пишет error. Только в одном случае загружается если там просто имидж новый или usb_ update.bin файл написан, но он грузит старый имидж. Уже устал, помогите, пробовал все варианты, всё равно ничего не получается. До этого был мой имидж загружен, я обновился и вот результат, вернуть ничего не могу.
|
15.03.2020, 20:19 | #28 |
Member
|
Для восстановления бекапа онлайн на флешке должен быть ZIP файл.
И устанавливать её верно в боковой разъём. |
16.03.2020, 01:35 | #29 | |
Junior Member
|
Цитата:
Я подобное делал на Formuler (openbox). Так как и здесь заходишь в раздел Обновление онлайн и внизу четыре разноцветные кнопки, одна из которых позволяет перейти на usb и выбрать папку расположения или файл. Потом начинается обновление. А тут я прошил имиджем из интернета OpenATV 6.4 и теперь не могу загрузить свой бекап, потому что в разделе Обновить онлайн ПО кнопка синяя не активная, на ней ничего не написано. То есть оно не предлагает выбрать обновление "Локально с USB". жму на неё, а ничего не происходит. Что может быть не так? Какие решения? |
|