Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.12.2017, 07:42 | #291 |
Junior Member
|
тюнер b6 metal срывы изображения на ярких сценах по rsa . ставить перемычку (что не хотелось бы) или возможно програмно исправить-вопрос к разработчикам по.
|
16.12.2017, 08:12 | #292 |
Junior Member
|
Сначала пробуй ставить разрешён 1080i 50hz, и яркость 40. Проверь на мультике Маша и медведь на мегого, там вначале сразу рвет. Если помогло, то подгони яркость настройками телека и будет тебе счастье. Если нет, то ставь яркость тюнера на 30 и пробуй еще раз.
|
16.12.2017, 15:13 | #293 |
Junior Member
|
Только у меня в megogo, например на Маше и медведь, проигрывает одну серию? Или подскажите как выбрать другие серии
16.12.2017, 23:54 | #294 | |
Member
|
Цитата:
|
|
17.12.2017, 02:21 | #295 |
Member
|
На прошивке от 13.12.2017 заметил сегодня такую лажу, на Астре было пару каналов на транспондере 11766 Н 27500 которые мне не нужны такие типа как ТЕСТ и т.д я удалил, и зацепил и удалил Бигуди, КварталТВ. Так вот при попытке повторно просканировать транспондер он мне выдает чудное сообщение "Новых каналов не найдено" и при этом полностью пропадает уровень на шкале "Качество".
|
17.12.2017, 06:53 | #296 |
Junior Member
|
спасибо rednbest срывы по rsa ушли ,хотя переход с темной на яркую картинку заметен-яркость добавляется с полусекундным запозданием
|
17.12.2017, 08:53 | #297 | ||
Junior Member
|
Цитата:
20.12.2017, 08:56 | #298 | |
Administrator
|
Цитата:
Что касается Denys и B6: ну ДА, есть разница между этими продуктами, в цене и соответственно в функциях... А разницу в 8/16 раз в объеме памяти не замечаете? Я не говорю уже про остальные элементы. В В6 памяти всего 64Мб и она встроена в процессор - ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН ЕГО ДЕШЕВИЗНЫ. ЕСТЕСТВЕННО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РАМКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Что касается перемотки и выбора формата картинки для сетевых потоков, эти вопросы пока не решены разработчиком самого ЧИПСЕТА 6605s! Потому что ОНИ КАК НИ СТРАННО ТОЖЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ДЕШЕВЫЙ ЧИП. Поэтому, кто не хочет ждать с моря погоды - тому рекомендуем пользоваться Denys H.265, в котором уже уйма всего.
20.12.2017, 13:04 | #299 | ||
Member
|
Цитата:
Но здесь надо учитывать один момент,меняются и отрабатываются технологии,а с ними падает цена. Когда то, при курсе 5 ,брал LCD-телевизор 47 диагональ за три тыщи зелёных и он не мог ничего ,кроме показывать. А сейчас со смартами и плеерами та же диагональ от 520 USD. Цитата:
А что такое пауза?Это не надо воспроизводить много точек подряд из буфера,а остановиться и запомнить одну. Мы видим ,как работает маркетинговая подачка от разработчиков технологий(не путать с нашими программистами),то чем мы пользуемся уже давно устарело,а создано новое ,более дешёвое и мощное,но ждёт своего часа для начала продаж в тридорого с дальнейшим спадом. Так что , дорогие наши программисты,дайте пожалуйста нам повод сказать вам очередное "СПАСИБО ОГРОМНОЕ",а за одно запихните за пояс конкурентов ростом продаж.С наступающим ,Вас! |
||
20.12.2017, 19:52 | #300 |
Junior Member
|
Здравствуйте.Ресивер UclanB6.Стояла прошивка от 12 августа,работало все отлично.Решил обновиться до версии с T2MI от 1 декабря,после этого перестала подключаться шара от za...cuma.Заливал последующие прошивки,и откатывался на ранние ,все тщетно.Ютуб и др.сервисы на всех прошивках работают отлично.Ввод неверных данных исключен,проверял несколько раз и на DENISе на этих настройках все работает прекрасно.Сброс на заводские делал каждый раз. Бьюсь несколько дней,может кто подскажет куда копать.
|