Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
06.02.2015, 12:21 | #311 | |
Junior Member
|
Попробовал на месте GI-8680 - результат ожидаем.
Много не возился: попробовал поиск при LBN 9750/10600 на транспондере 12341 - "список каналов пуст". Дальше не экспериментировал - время жалко. Результат однозначный - U2C не находит каналов в условиях, при которых GI-8680 находит - выводы каждый для себя делает сам. Цитата:
Хочу напомнить, что U2C только не находит каналы, но если их внести вручную через U2C Editor, то они принимаются. Таким образом, по моему мнению, есть ошибка алгоритма поиска каналов - но я не спец в этих вопросах.
06.02.2015, 12:55 | #312 |
Junior Member
|
Хочу добавить для разрабов - заметил закономерность: перед поиском на транспондере качество примерно равно сигналу, после - качество ноль. Качество появляется после перехода на другой транспондер и назад - может это подскажет решение проблемы.
06.02.2015, 20:30 | #313 |
Junior Member
|
Возможно проблема не нахождения каналов в железе - в зависимости от партии сборки - но у меня находит все. Правда я никогда не ни на каком ресивере не использую ,,слепой поиск,, а почти ежедневно отслеживаю транспондерные новости и вручную вписываю частоту если она отсутствует. Делаю это для того что бы избавить себя от гемороя удаления всяких ненужных каналов.
Почему почитав форумы вышел на железо?. Все просто - я не могу на своем ресе u2c слушать звук чере R и L выход ужашающее негромкое но навязчивое шипение в сабе и только на этом девайсе. Правда мне с яростью доказывают что его нет - возможно - верю, возможно на их ресиверах нет а у моей партии есть. Хотелось бы узнать у ребят приобретавших сие чудо U2C S+ Maxi HD (RCA) на AgSat в сентябре октябре прошлого года - есть ли у них такая же проблема как у меня. |
07.02.2015, 10:42 | #314 |
Junior Member
|
Здравствуйте, друзья. Мой ресивер U2C+S mini, ПО 2.5.0. Знаю, что он позволяет просматривать контент онлайн по прямой ссылке, например, с ресурса FS.TO. Объясните, кто может, как это делается. (Полную методику). С помощью U2C Editor (там есть спецстрока для ввода прямой ссылки) у меня ничего не выходит. Телек переключается в режим IPTV, показывает эту ссылку, загрузку 100% и все. "Мертвяк". Где моя ошибка, или я вообще не в ту степь полез?
|
07.02.2015, 12:10 | #315 |
Junior Member
|
users12, спасибо, попробую, отпишусь.
|
07.02.2015, 13:20 | #316 |
Junior Member
|
users12, спасибо все работает. Неправильную ссылку вводил.
|
07.02.2015, 17:24 | #317 |
Junior Member
|
Знаю что у приставки есть API.
Где можно прочитать описание функций? Хотел бы написать программу типа WEB интерфейса, но для смартфона или планшета Спасибо. |
07.02.2015, 21:25 | #318 |
Member
|
Дык есть вебмордочка... И стационарная и мобильная(ява-скрипт сам определяет на чём запускают морду)
07.02.2015, 22:49 | #319 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
07.02.2015, 23:29 | #320 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|