Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.09.2017, 19:00 | #311 |
Administrator
|
Отформатируйте флешку в FAT32, попробуйте другую флешку.
16.09.2017, 21:59 | #312 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
19.09.2017, 08:03 | #313 |
Junior Member
|
в ваших старых ресиверах была функция раздачи текущего канала по UDP. у меня был S+ mini и там она работала пару часов корректно, а потом начинала жутко лагать. Было удобно если надо отойти от телика - запустил на андроиде трансляцию и пошел по своим делам (в пределах охвата роутера). Думал в новой железке вы исправите стабильность работы этой фишки, а вы ее вообще убрали (( или я не нашел ))
|
19.09.2017, 08:33 | #314 |
Administrator
|
Почему вы сравниваете впрямую совершенно 2 разных платформы?
Denys не собран на процессоре Sunplus (слава богу). Что касается трансляции с ресивера на Android или iOS - тут все стабильнее и функциональнее. Поставьте Moli Player или аналог - трансляция без лагов. Переключение каналов есть. На планшете можно смотреть канал отличный от основного на ТВ. Подробно об этом в видео от Савонтия на его YouTube канале тут: Рекомендуем подписаться, он размещает довольно подробные описания функций.
19.09.2017, 20:05 | #315 | |
Member
|
Цитата:
Ложился спать, на час поставил, выбрал киношку с "U2C КАНАЛЫ" утром вкл. телик, а киношка то идет. Ща врублю таймер и опять проверю. |
|
20.09.2017, 07:17 | #316 |
Member
|
Слип на ночь ставил на три часа, сработало, на час не работает.
Наверное починят. |
25.09.2017, 17:13 | #317 |
Junior Member
|
добрый день. подскажите как работает Timeshift.
мне в магазине говорят что эта функция работает только при записи на флешку( можно выставить несколько часов), и при этом переключить каналы нельзя. пожалуйста опишите подробней как Timeshift активировать. спасибо |
25.09.2017, 21:09 | #318 | |
Super Moderator
|
Цитата:
В разделе PVR ==> Установки PVR активируется таймшифт, тут же можно выставить время записи, выбрать флешку, точку воспроизведения. Попробуйте, хорошая функция когда приходится отвлекаться. |
|
25.09.2017, 21:13 | #319 | |
Super Moderator
|
Цитата:
С помощью TimeShift можно поставить показ телепрограммы на паузу, а затем продолжить ее с того же места где была сделана остановка. Как это работает. Нужно подключить к ресиверу USB-устройство для хранения информации (флеш-накопитель, жёсткий диск). После нажатия на кнопку "timeshift" будет производится запись программы на USB носитель. С этого момента вы можете нажать на паузу и отойти от телевизора. Когда вы готовы смотреть телевизор нажимаете кнопку воспроизведения и передача продолжается с того момента, как вы поставили ее на паузу. При этом производится запись транслируемого канала в реальном времени в файл на USB-накопителе и воспроизведение этого же файла на экран телевизора, но со сдвигом по времени. Т.е. вы будете видеть то, что показывали по телевизору некоторое время назад. При этом записанную передачу можно перематывать вперёд и назад. Чем больше объем накопителя, тем больше по времени вы можете записать передачу. При переключении каналов вы выходите из этого режима. Также из режима TimeShift можно выйти по нажатию кнопки Стоп. |
|
26.09.2017, 16:03 | #320 |
Junior Member
|
добрый день.
я правильно понял, TimeShift активируется после переключения канала только нажатием паузы или кнопки "TimeShift" . автоматически после переключения каналов TimeShift не активен. в данный момент у меня openbox770 так у него TimeShift работает автоматически при переключении каналов и после перехода на новый канал уже через 3-5 сек можно возвращаться(запись 35мин с затиранием по кругу) . сейчас я хочу купить еще Denys H.265 или U2C A1ternativa LAN, но пока не определился может ,что посоветуете. спасибо. |