Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
06.06.2017, 12:29 | #351 | ||
Junior Member
|
Цитата:
|
||
06.06.2017, 13:15 | #352 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.06.2017, 15:03 | #353 |
Junior Member
|
Почему нету EPG в iptv
Что означает видио кодек H 264 на разных каналах iptv , а на некоторых они отсутствуют , почему так и как избавится от зависания iptv , а также как скоректироват так чтобы рамка в iptv не вылазила с правого края на киноскопном тв |
06.06.2017, 17:45 | #354 |
Junior Member
|
Добрый день! Подскажите, установил в плейлистах http://iptv.slynet.tv/KinodromSlyNet.m3u, но некоторые фильмы показывает хорошо, некоторые видео есть звука нет, а в некоторых звук есть - видео нет? Почему так?
|
06.06.2017, 18:35 | #355 |
Junior Member
|
На странице с прошивками есть такое сообщение:
Основные изменения (по мотивам просьб на форуме): -IPTV: теперь можно загрузить все 8 ссылок на плейлисты с конфигурационного файла ip_set.cfg (пример файла в архиве, отредактируйте его, вставив свои ссылки на плейлисты)..... Подскажите, НОВИЧКУ как можно свой плейлист добавить в прошивку? |
06.06.2017, 21:49 | #356 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
06.06.2017, 22:13 | #357 |
Junior Member
|
U2C T2 HD internet. ПО 1.09
Не знаю, в режиме телевизора, EPG и линейка процентов проходящей передачи, то работает, то в 99% случаев доходит до 100%, и на этом останавливается. Неужели это только у меня? Может приставка бракованная? Я смотрю, только у меня проблемы с просмотром Т2. Хоть в личку ответьте. |
09.06.2017, 13:43 | #358 |
Junior Member
|
Уважаемые разработчики, можно ли внести некоторые поправки. Не отключается адаптер WiFi (горит индикатор ярким синим цветом на WiFi) при переходе приставки в дежурный режим. И нет программы при просмотре IPTV. С подтормаживание каналов IPTV, нажимаю на паузу и жду пока буфер обмена загрузится полностью и остановится до нуля нажимаю на плей и всё идёт нормально.
|
11.06.2017, 13:46 | #359 |
Banned
|
UPD
В принципе, не все так уж и плохо. Я приспособился. Но хотелось бы увидеть еще прошивки. DVBT2 - работает нормально IPTV - после того как в роутере выставил опции для IPTV и погонял платные плейлисты работает нормально тоже Приспособления для IPTV: -Ви-фи пришлось подключить через короткий удлинитель что бы не грелся -начинать просмотр IPTV нужно не сразу после включения ресивера, а где-то через пару минут что-бы он подключился к ви-фи -после включения канала нужно нажать на паузу и подождать пока заполнится буфер зы я считаю за свои деньги очень интересный девайс :) |
16.06.2017, 11:05 | #360 |
Junior Member
|
Как по мне кинотеатр Tree TV по функционалу,подбору и качеству фильмов был получше нынешнего PRO CINEMA,кто как думает?Хотелось бы услышать от разработчиков,стоит ли ожидать изменений в прошивке или тема уже закрыта и нужно расслабится и получать удовольствие от того,что есть.
|