Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2020, 16:14 | #361 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
18.11.2020, 14:38 | #362 | |
Junior Member
|
Цитата:
Где тут даже намек на 4k? Вот этот же канал с ютюба с телика: [attachment=0:3qsq4ubq]TV.jpg[/attachment:3qsq4ubq]. Тут я вижу 4k. И не только чисто в окне настроек. Но и просто по качеству картинки. Я не говорю уже про динамику.... Контент по одной и той же сети интернет... Более того этот же плагин (что и в денисе ) я поставил на енигму. Там ограничение вообще в 720. Каких бы то ни было настроек касаемых ограничений разрешения - я что-то не нашел. Поэтому могу предположить что они зашиты как-то в сборке... Ну или как-то косвенно через фиг знает что. Вот и вопрос - если у нас одниковая модель ресивера и одинаковое ПО - то как вы тогда выбираете 4k, а я не могу? |
|
21.11.2020, 18:25 | #363 |
Super Moderator
|
Смена MAC адреса для сталкер портала.
В последнее время некоторые пользователи обращаются с просьбой сделать смену MAC адреса для сталкер порталов в ПО для линейки Ustym на Denys_OS. По многочисленным просьбам небольшой лайфхак по смене MAC адреса для всех желающих кому эта функция нужна. Обратите внимание, что MAC адрес сменится для всего тюнера, так что если у вас уже есть подписка на сталкер портал или Xtream Server, то может отвалится ваш тюнер от сервиса. И так, начнём... Выполняем следующие действия: Меню ==> Установки ==> Системная информация и ввести с пульта код 7481 Теперь можно изменить МАС адрес на любой, какой вам нужен. Процедура не сложная и надеемся эта функция для некоторых будет полезной. |
23.11.2020, 10:54 | #364 |
Junior Member
|
Всем привет! Установил новую версию v2.00.12 устанавливал через меню ресивера - установка по интернету. после установки новой версии USB порт ( боковой) перестал видеть накопители свыше 32 ГБ. это касается и флешек и жестких дисков в Кармане со своим источником питания. Хотя изначально оба порта видели эти объемы. Это только у меня или кто-то еще замечал подобный глюк.
|
25.11.2020, 13:23 | #365 |
Junior Member
|
Доброго всем дня!
А подскажите как можно уменьшить шаг регулировки громкости до 1-2. А то дефолтный шаг 5 мне слишком много. |
25.11.2020, 20:02 | #366 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.11.2020, 10:43 | #367 |
Junior Member
|
Да связь в том что до установки версии v2. 00.12 оба порта определяли Обьем до одного терабайта все работало.Флешка 60 Gb тоже не определяется в боковом Usb. Поэтому и спрашиваю. может быть Уважаемый kosmos17 поделится советом Как можно подключить жёсткий HDD IDE без внешнего источника питания может. я не знаю всех возможностей ресивера
|
26.11.2020, 11:01 | #368 |
Super Moderator
|
ideripaska, а где вы выше указывали, что у вас HDD IDE? На предыдущую версию ПО (на которой все работало) возврат был? Сброс в заводские установки?
|
26.11.2020, 11:37 | #369 |
Junior Member
|
Прежде чем сбрасывать в заводские и откат я просто спросил у сообщества. Может кто-то столкнулся с токой ситуацией. И ничего более
|
26.11.2020, 12:19 | #370 |
Super Moderator
|
ideripaska, я по-моему так и ответил. Перед этим подключил внешний HDD больше 32 ГБ и проверил ваше утверждение. И не нашел никакой связи с обновленным ПО.
|