Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2017, 15:28 | #31 | |
Junior Member
|
Цитата:
поисковик ишет что ближе просмотривают, а с фаворитов пропало. снял человек свою "ссылку" или забанили за прова. У меня три U2C дома разного железа с последними ПО Например я проверял на U2C m2 С ПО 2.2.0 . И вообще прошивка здесь не причем. Настройте под себя "кустом" или сделайте себе прайс-лист. Удачи Вам |
|
09.02.2017, 15:43 | #32 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
10.02.2017, 12:28 | #33 |
Junior Member
|
спасибо, если бы я знал как это делать я бы сделал. примерно так как вы написали я и думал. пример на амико есть два ютуба, один на железе, там где интернет, другой в онлайн кинотеатре для спарка. так вот тот ютуб что на железе пашет, тот ютуб, что в онлайн кинотеатре нет, точно такая же проблема, как на U2C m2 , то есть ни баккара, ни арабески не работают.
|
19.02.2017, 21:09 | #34 |
Junior Member
|
Поправьте пожалуйста сталкер портал чтоб мог нормально работать с порталами перешедшими на новое по инфомира а то логинится с 10 раза и еще не переключишь категории каналов
|
26.02.2017, 22:12 | #35 |
Junior Member
|
Купил u2c m2 maxi, подскажыте пожалуста, как обновить ПО и каналы? Раньше таким никогда не занимался ...
|
26.02.2017, 23:06 | #36 |
Super Moderator
|
vmtutunyk, как минимум ознакомится с начальной информацией отсюда - viewtopic.php?f=1&t=16
Предлагаю список знакомств для начального решения вышеизложенного вопроса: С пониманием режимов обновления например такими как ПО(cофт), все(дамп,full dump),ПО+каналы и другие. С функционалом программы редактора для ПК- эдитор. С пониманием как обновить софт с носителя при помощи фтп. С пониманием как обновить сат каналы из файла u2c или bin или же при помощи эдитора. Выполнить можно, перечитав форум и самообучением. Успехов. |
03.03.2017, 00:54 | #37 |
Junior Member
|
На u2c m2 mini прошивка 2.0.0, короче последняя, неработает u2c tv, выдаёт ошибку загрузки. И что случилось с u2c iptv, остались только камеры, а каналов зиро?
|
03.03.2017, 11:03 | #38 |
Super Moderator
|
Это тестовый пункты меню от разработчика, возможно поправят. Не следует особо требовать, есть полно сервисов которые точно работают, вот ними и воспользуйтесь.
|
30.03.2017, 08:13 | #39 |
Junior Member
|
подскажите работает ли сейчас на тюнере этом кинолайф , а то вылазит какая-то табличка
|
13.05.2017, 20:48 | #40 |
Administrator
|
Дорогие друзья!
Рады поделиться информацией: Проблема задержки выхода прошивок для моделей U2C М2 частично разрешилась! Конструктивная критика в адрес менеджеров поддержки ПО S+/M2 дала свои результаты, и конфликт длиною в год, наконец то, получил решение! Как бывает в больших компаниях найдена причина пробуксовки, виновники жестоко наказаны и понижены в ранге! Все могут вздохнуть спокойно, так как программисты большей частью остались те же, обменяли только управленцев. Пришла новая амбициозная команда, которая в течении долгого времени мечтала занять эти места. Из достижений новых управленцев нельзя не отметить яркий и креативный проект С2L http://satsat.info/drugie-ressivery/633 ... hd-15.html Так что как говорят: ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ: - http://forum.volsat.com.ua/showthread.p ... post318809 Руководитель и идейный вдохновитель nazir7 он же яркий критик М2. Там же можно ознакомиться с ходом работ и новыми прошивками.... Что касается уволенных и пониженных в мат обеспечении: им достался проект A1ternativa SE/LAN/PRO/COMBO на чипсетах ALI3510/3511/3526 с ориентировочными ценами от 20$, и всеми функциями М2. (а точнее на 10$ дешевле аналогичных моделей м2) Спасибо всем за поддержку и участие мы c вниманием будем следить за успехами старой новой команды. В свою очередь дух соревнования обязательно поможет сделать наши продукты лучше.