Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
25.06.2017, 21:06 | #401 | |
Junior Member
|
Цитата:
Всё работает нормально. |
|
26.06.2017, 11:10 | #402 |
Junior Member
|
Всемм привет , подбираю для местного провайдера бюджетную Iptv приставку , тестил Q-148 , Satcom T420 ,и этот аппарат , плюсы U2C - простое лаконичное меню , запись плей-листов загружаемых , просторный список каналов (три ряда в таблице) .
минусы пока хватает - 1.очень часто глючит поток по звуку из-за неправильной работы буфера обмена (независимо это sd или hd ) , нужно постоянно ,как здесь писалось ,нажимать на паузу и через пару тройку секунд запускать , сервер локальный в сети оператора звук M1/M2 , поэтому со скоростью проблем нет ,при этом а1тернатива работает без проблем , может позаимствовать автонастройку буфера оттуда,либо внедрить возможность ручной настройки размера его , 2. невозможно переключиться на нужный канал с цифровой клавиатуры в режиме iptv (это не смертельно правда) , и лично себе хотелось бы прошивку с дровами для wi-fi RTL-8188 (TP-LINK 150mbs wirless N nANo usb adapter ) их у меня как у матроскиного дяди гуталина :) , хотя это утопично наверное . А в целом аппарат мне понравился . |
26.06.2017, 11:40 | #403 |
Junior Member
|
есть две прошивки 1.11, одна для u2c hd internet и u2c internet plus-последняя для аппарата с дисплеем-не перепутайте
|
26.06.2017, 21:04 | #404 |
Junior Member
|
Всем привет! Я так понимаю,что у нас у всех самая большая проблема,ну скорее это минус самого ресивера.То что у u2c hd internet очень маленький буфер памяти, и получается даже если минимальное количество каналов в плейлисте на IPTV, звук всё равно не поспевает за картинкой,или эффект зависания ,звук есть ,прорывается, а картинка или висит или квадратит . Хотелось бы почитать мнения по этому вопросу. Уверен многие со мной согласятся.
Что скажете уважаемые программисты ??? =) |
27.06.2017, 02:35 | #405 | |||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Заметил на последней прошивке скорость заполнения буфера увеличилась были килобайты до 1000 теперь мегабайты до 2мб показывает На платных листах практически не тормозит. Разве при что приходиться шаманить с паузой, а так все ок. Цитата:
|
|||
28.06.2017, 10:32 | #406 |
Junior Member
|
Всем привет... Как работает функция "завантаження iptv посилань з usb пристрою"? Какой формат файла должен быть? В каком формате писать эти адреса?
|
01.07.2017, 13:54 | #407 |
Junior Member
|
У меня такая проблема U2c T2 hd internet не видит флешку. Usb Wifi работает норм. Флешку прошивал в Fat32. при подключении не видит подключения флешки, а при отключении - выдает usb устройство отключено. В чем проблема в флешке no-name или с usb портом?
|
01.07.2017, 15:41 | #408 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
02.07.2017, 21:31 | #409 |
Junior Member
|
Купил сегодня сей девайс, залил прошивку 1.11, начал проверять-настраивать... Что обнаружил - при переключении в IPTV иногда включается (может и с тормозами - типа сразу звук, через пару сек и видео, может и нормально стартануть), иногда, если попадется "тяжелый" канал, появляется надпись "відкриття потоку, зачекайте..." и... все! Даже индикатор работы на ТВ (!) гаснет. Рес не реагирует ни на какие кнопки (включая и те, что на борту) и лечится только выключением из сети. Откатился на прошивку 1.09 - слава Богу, проблемы нет - каналы в iptv открывает адекватно и, самое главное, заметно быстрее. Пока проблем с АС3 не наблюдаю, но буду признателен разрабам, если допилят таки прошивку. А если еще и кнопку tv/r задействуют - рес однозначно будет покупкой года!
|
03.07.2017, 22:32 | #410 |
Junior Member
|
Докладаю далее - как и написал тов. deepforest, на прошивке 1.09 сегодня все тоже зависло... Но дальше стало интереснее! Раз уж такое дело, решил опять накатить последнюю прошивку и (гулять так гулять!) попробовать заполнить список плейлистов (отдельное СПАСИБО gorg26 с его постом за 13 май 2017, 08:32 - дай Бог удачи тебе и здоровьечка!) Его cfg-файл стал нормально, каналы хоть и дублируются, но их реально тысячи полторы-две... И вот что я заметил - раньше, если канал был проблемный, с 0-вым потоком, рес завешивался и телик за собой тянул, а теперь или идет сброс автоматом в ТВ, или удается кнопками на пульте выбрать следующий/предыдущий каналы - т.е. рес не виснет! Не знаю с чем это связано - может завтра опять все пойдет вкривь и вкось, может звезды сегодня встали правильно на небе, а может сыграл роль тот факт, что заполнены все поля fav-листа... но рес меня сегодня порадовал непадецки!
|