Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
05.06.2015, 21:41 | #441 |
Junior Member
|
прикольно вы молодой человек требования выдвигаете .вам тут никто и ничто не обязан делать особенно под ваши капризы и таким тоном .честно говоря я в ах-е от некоторых людей!!!
|
06.06.2015, 10:19 | #442 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Что то мне подсказывает это Вас впечатлит и даст Цитата:
|
||
06.06.2015, 14:53 | #443 |
Senior Member
|
Ресивер пускай выбросит на помойку. ,,два голодных ковбоя в прерии, мне Билл не нравится. Не нравится не еш!".
Извиняюсь за флуд. |
07.06.2015, 21:59 | #444 |
Junior Member
|
У меня ресивер уходит в перезагрузку когда возле него звонит мобилка, это нормально?
|
08.06.2015, 19:01 | #445 | ||
Junior Member
|
Цитата:
Вопрос в том что я не вписал названия платных сервисов iptv что бы это не считалось рекламой) Квест - это выбери из 30 прошивок не глючную... хотя спасибо, все прошивки до средины 2014 подчистили. У кого то в Вашем лице есть претензии к более чем 600 тв каналам и он считает что эти каналы мусор? Если в u2c есть возможность загрузки само обновляемых плей листов iptv, почему же количество каналов ограничено? Десятки прошивок и тд. а увеличить количество каналов слабо? Продавец меня предупредил что есть ограничение в плей листе 600 каналов? Он по всей вероятности должен быть гением и предсказателем.... дайте мне плиз ссылку на описание прошивки в которой указано это ограничение или хотя бы инструкцию.... Если мы с Вами говорим о рус. и укр. язычных тв каналах, то их суммарное количество превысит 2000 штук. [warning:2u3qlqze]Без Выражений!!!Тем паче вы не знаете этого человека![/warning:2u3qlqze] |
||
08.06.2015, 21:43 | #446 | |
Junior Member
|
Цитата:
Так что вопрос об ограничении был задан корректно.... и не как предложение программисту исправить данный косяк в первую очередь, а как предупреждение читающим форум о том что кто то недоговаривает, да и еще местные советчики предлагают сразу же... не нравится выкинь... |
|
08.06.2015, 22:01 | #447 | |
Junior Member
|
Цитата:
может так будет легче для всех, не правда ли? Мне не кто не чем не обязан, я с Вами согласен.... Но Ваши тут ответы, это реальное лицо u2c. И оно с час выглядит не очень перед клиентами...данная тема в данный момент читается многими пользователями iptv порталов перечисленных мной в посте выше и я думаю многие сделают для себя выводы перед покупкой.... что бы потом не искать ответы на подобных форумах типа не нравится выкинь...зачем покупал...разве кто то вам обязан или ищи сервис с плей листом до 600 тв каналов...ведь все что больше 600 это мусор... С уважением. |
|
08.06.2015, 22:22 | #448 | ||
Member
|
Цитата:
08.06.2015, 22:34 | #449 | |||
Junior Member
|
Цитата:
Наверное вопрос об ограничении количества в 600 тв каналов волнует не только меня лично, судя по моему нику на данном форуме? |
|||
09.06.2015, 17:51 | #450 |
Junior Member
|
Добрый день, подскажите в таком вопросе - приставка не хочет выключаться от пульта. в какую сторону копать? брак, прошива или с пультом что-то? до этого пару месяцев работало нормально
|