Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
30.01.2018, 21:39 | #441 | |
Member
|
Цитата:
|
|
30.01.2018, 22:13 | #442 | ||
Member
|
Цитата:
|
||
30.01.2018, 23:54 | #443 | ||
Member
|
Цитата:
|
||
31.01.2018, 08:43 | #444 | |
Member
|
Цитата:
С уважением. |
|
31.01.2018, 10:03 | #445 | |||
Member
|
Цитата:
|
|||
31.01.2018, 18:44 | #446 |
Junior Member
|
Раньше был U2c S+ mini - на нем запускал слепой поиск, находилось суммарно под 2000 каналов (конфигурация стандартная, 2 тарелки, амос-астра-хотберд..., свежие ключики в эму), выбирал оттуда основные украинские плюс десятка два интересующих и помещал их в фавориты. Все замечательно работало и даже управлялось через андроид апп под Sunplus, но в один прекрасный день ресивер умер
На uClan B6 слепой сквозной поиск в ноябре находил что-то типа 1400 каналов - ну ок, думаю, может что-то поменялось на транспондерах, но основное все было и с ключиками даже Discovery показывал. Обновился на последнюю доступную декабрьскую прошивку, сделал полный сброс и перед и после, запускаю поиск - ресивер находит еще меньше каналов и при этом ни намека на интересующие меня (это DW с русской/англ звуковой дорожкой, Euronews, BBC, Bloomberg, всякие восточноевропейские музыкальные каналы и тд, Mezzo, SwissJazz, можно долго продолжать..), такое впечатление что поиск в определенный момент затыкается/сбоит, потому что ну не могли же перестать все их транслировать одновременно. Пробовал искать и по каждому спутнику в списке по отдельности, не помогло. Пробовал делать полный сброс - тоже не помогло. Вижу что подобная проблема не у одного меня, есть идеи? Может, кто поделится списком каналов или полным дампом рабочим с большим числом сохраненных каналов, включая интересующие меня? |
31.01.2018, 20:01 | #447 |
Member
|
подскажите - по какому принципу работает автоапдейт ключей PowerVU? Изначально во вкладках PowerVU и PowerVU AU должны быть ключи или тюнер сам должен их обновить?
|
31.01.2018, 20:34 | #448 |
Member
|
mixmax и mokrenkoaf
ради интереса удалял киналами и транспондерами , пересканировал те частоты ,что вы смотрите -всё находит ,хоть убей. Прошивка крайняя ,ресивер uClan B6 Metal. Пробуйте тогда использовать не родное П.О.,например от uClan B6 Metal, здесь обсуждалось:http://westsat.net.ua/showthread.php?t=5167&page=127,что можно использовать и не родные дампы (в любую сторону),а потом в режиме АРР перейти на своё родное. И ещё,на ваших "микрокоробочках" наверное не стоить так грузить одномоментно слепыми поисками,теплоотвод хуже и грузится процык лишней работой и память мусором. |
31.01.2018, 20:50 | #449 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
31.01.2018, 20:58 | #450 |
Junior Member
|
spok и остальные у кого все работает
Как вы сканируете после сброса/апдейта? Подскажите, как пошагово на "чистой" прошивке после первого включения добавить и сохранить в память ресивера все доступные каналы? |