Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
15.02.2018, 21:26 | #41 |
Junior Member
|
Не понятно, но принимает 29 каналов, вместо 32
|
15.02.2018, 21:39 | #42 |
Super Moderator
|
vitaki, при автосканировании ставьте сканировать "Все каналы".
|
16.02.2018, 22:29 | #43 |
Junior Member
|
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2) не хочет пустить в ГМАЙЛ. Пишет login failure! и ожидание ожидание ожидание. Ящик пустой почти. В чем прикол? Или только у меня? v0202
|
16.02.2018, 23:33 | #44 |
Super Moderator
|
shtuka, зайдите в настройки своего аккаунта google и смотрите раздел Безопасность и вход. Возможно нужно отключить двухэтапную аутентификацию.
|
17.02.2018, 02:19 | #45 |
Junior Member
|
Танцы с бубном вокруг почты ГМАЙЛ продолжаются. Все что можно было я повключал-повыключал на заре не дорогих китайских планшетов. Так и ящик не видит что в него стучат. Буду в роутере копать
|
17.02.2018, 20:29 | #46 |
Junior Member
|
T2приемник uClan T2 HD SE перемотка пауза не работает
|
18.02.2018, 02:04 | #47 |
Junior Member
|
Наконец-то приставка от U2C которая вызывает только положительные эмоции от своей работы
|
18.02.2018, 19:21 | #48 |
Junior Member
|
Доброго времени суток форумчане, приобрел uClan T2 HD SE взамен uClan T2 HD internet и хотелось бы поделиться с вами немного своим мнением:
1. Внешний вид сравнимо с предыдущей T2 HD internet самого бокса симпатичнее хоть и нет кнопок управления (да и не жалко что их нет)! 2. Пульт это нечто сравнимо с предыдущей приставкой пульт один в один, но в виду удешевления уменьшилась толщина пластика (в руке лежит еще дешевле, чуток "пованивает" очень легкий при падении на пол уверен на 100% ничего с ним не случится) плюсом удивил что пульт хоть и хлябкий но работает отлично лучше чем предыдущий необязательно наводить на сам приемник! 3. Кабель-тюльпаны ну очень дешевый (тут работает, и слава богу) 4. БП на 5 вольт 1.5 Ампера сделан достаточно нормально, греется не критично при работе (не воняет)! В работе: Сравнимо с предыдущей приставкой T2 HD internet эта работает довольно шустро включается быстрее, при переключении Т2 с канала на канал есть секундное замирание (не критично)! "сигнал у меня 100%" Меню прорисовано как по мне довольно приятно, не знаю как другие я люблю менюшки в темных тонах (за это плюс разработчикам)! Лично у меня есть притензии по iptv, сравнивая две приставки заметил что T2 HD internet открывает iptv FuLLHD а uClan T2 HD SE те же или не открывает или с про грузом да так что невозможно смотреть! "интернет у меня 70 мегабит" Замечу к SD iptv у меня вообще претензий нет! В целом под итожу если поправят мелкие и критические ошибки по прошивке то это будет действительно хит пробивающий дно. Посоветую ли я купить сие чудо, да но если с перспективой обновления ПО. Пока сыроватенько. Пожелания разработчикам: 1. Добавьте паузы перемотки в кинотеатр и ютуб. 2. Исправьте или подправьте воспроизведение потоков hd iptv пока затыков "почему то" больше чем на T2 HD internet. 3. В режиме просмотра iptv приставка показыват на дисплее 0000 (если можно убрать эту индикацию в режиме iptv..) 4. Добавьте опцию самообновляемого iptv листа. (по типу www.www.www/playlist.m3u) 5. В приложении ютуб не показыве заголовки роликов, и недоперевод разделов. 6. Если можно как то убрать щелчек при включении в динамиках, на старой приставке такого нет (не критично но раздражает) 7. Если можно сделать так чтоб автовключение было сразу в IPTV (было бы не плохо) |
18.02.2018, 22:10 | #49 |
Junior Member
|
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2) три недели . И айпитиви и ютубе фул ашди просто песня. Ни лагов ни тормозов. Подтвердить могу токо по отставанию звукового ряда. Не всегда и не везде. На ГМАЙЛ забил. Думаю косяк разрабов.. Всем удачного просмотра!
|
20.02.2018, 19:36 | #50 |
Junior Member
|
uClan T2 HD SE Internet
перестал работать youtube , поиск списки все работает, но при запуске видео через секунд 10 кружочка на черном фоне, ошибка сети проблема таже что и на приставке wv t59м у всех |