Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
01.08.2023, 10:29 | #41 |
Super Moderator
|
|
01.08.2023, 12:16 | #42 |
Junior Member
|
Я там с 19 года присутствую, как и на всех форумах фортисов. Взял D-box на пробу и правду говоря по ошибке, в надежде что на все Uclan ы поддержка будет распространяться, а не только на Ustym ы. И еще надеюсь что поддержка дольше проживёт чем sky...tm.
Парк аппаратов на обслуживании достаточно велик и требует замены. Поэтому ищу функциональную и удобную модель. Пока не вижу особой разницы между аппаратами - у них работает перелистывание десятками значит и здесь поправят со временем. Проблемы общие - как управляться с массой каналов которые выдаёт провайдер или допустим варез-листы m3u могут хоть десять раз на дню меняться. Со спутниковыми каналами таких проблем не было - список каналов через редактор на флеш. Их ограниченное количество было. IP изменило ситуацию количественно, а управление поиском ухудшилось. Список спутниковых я могу в три колонки развернуть, бегло пробежать А тут как быть??? как бегло пробежать первую тысячу??? я пока ответа не нахожу. Это при том что в городе 100/300Мб/сек по тарифные планы повсеместно. UHD сигнал ресиверы прекрасно отрабатывают и со скоростью переключений никаких проблем - замечательное свойство аппаратов. Аллилуйя, техника догнала ожидания пользователей. Удобство пользования это пока разочарование. Ситуация может изменится при диалоге разработчиков и юзеров, но у них может быть своё мнение и другие цели. |
01.08.2023, 12:27 | #43 |
Super Moderator
|
Вы отошли от сути.
Я просил лишь сравнить с определенной моделью. Что выбрать и как я отвечал в теме. Мне не известны ваши мотивы побудившие к покупке, но если бы вы купили HD BOX S600 UHD вы получили бы точно такой же аппарат. Все на этом и закончим. |
15.09.2023, 13:48 | #44 | |
Member
|
Цитата:
можно ли мне тоже поставить s600 на dbox (прошивка) спасибо kosmos17 Последний раз редактировалось credo; 23.12.2023 в 13:26. Причина: Ссылка |
|
15.09.2023, 17:36 | #47 | |
Member
|
Цитата:
ОК спасибо ! Нет, оставлю оригинал, все равно спасибо Австрия может заказать оттуда https://www.am-sat-shop.com/de/d-box...lan-ustym.html Я думаю, что dbox очень хорош У меня есть спутниковое телевидение Android Strong 4150 в качестве замены. |
|
05.11.2023, 21:20 | #49 |
Junior Member
|
В eBay Германии можно Uclan D-Box 4k CI+ заказать.
|
11.11.2023, 14:00 | #50 |
Junior Member
|
Какой WiFi Adapter подходит для модели Uclan D-Box 4K CI+ 4K UHD. T2MI. Спасибо за информацию.
|