Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2017, 23:35 | #501 | |
Member
|
Цитата:
Я напишу автору плейлиста. может он исправит. Можно в ЛС.
29.08.2017, 23:48 | #502 |
Senior Member
|
библиотеки Ali, потому что очень хочется смотреть бесплатно на бесплатном аппарате. Их кто то должен переписать, бесплатно. Но есть другой аппарат, и он с ним работает, но не соблюдается правило 3х бесплатно.
-бесплатно лист -дороже тюнер -бесплатно уже сделан софт |
30.08.2017, 00:27 | #503 |
Member
|
Зачем же так резко? Просто написали бы: "исправим в последующих прошивках" или "на этом устройстве эта ссылка работать не будет". И вопрос снят с обсуждения, и точка.
Не знал, что здесь нельзя задавать вопросы. А что можно?
30.08.2017, 03:32 | #504 | ||
Senior Member
|
Я прошу прощения, смотреть бесплатно это унизительно или резко? Я ответил так
Цитата:
А вот как нам отвечают: Цитата:
Читаем, анализируем, проверяем, добавляем в баг лист, и продолжаем работать. К сожалению многие вещи на Али могли без нас так и не появится. Но ходим и просим доделать библиотеки. Все как в жизни. ------------------------------------------------------- Источник не указываю. Но есть такие веселые принципиальные форумы. Опустились уже ниже плинтуса. Именно эти форумы, редактируют наши сообщения до абсурда. Поэтому если нужен ответ по существу - ищите его здесь или на вестсат. Ну либо вам раскажут про 4к 10бит и так далее. Судя по последнему посту там уже даже не боярошник, что то значительно серьезнее. :D Кстати, поздравьте нас!!! Именно тот атцтойный проц который почитатель боярошника users12 и Ко так громко критиковал как нечто хуже некуда, спустя год после нас, Европа воспринимает как открытие года. Ну и далее по тексту 4К 10бит ... . И это не просто проц, это наш Denys H.265 Дениска-сынуля любимчик. Я ж обещал Польше ))). Покупайте, дивиденды тоже наши. Так что как то так Алешинька. Прийдется еще разБиляться на новые бренды Тоска, Печалька, ""МегаБренд"" U2C или как там его uClan (A1terativa) Octagon ... Бугггааааа, ну и читать мат часть да учить европейские языки. Правда Сережка? супермодератор )))) |
||
30.08.2017, 04:34 | #505 |
Senior Member
|
Вот после этого всего, те кто читает те форумы и советы users12 и Ко у вас не появляется ощущение что Вас просто дурачат, за ваш счет. Покупаете по совету тех у кого репутация 0!
Спросите их достижения, чтоб хотя б понимать по какой причине к ним можно прислушиваться. Я не знаю ни одного достижения, кроме ников. Помоему уже 7ми. Ник поменять, как ус приклеить. ---------------------------------------- Можно по другому, хотя б одолжите денег человеку настолько вам знакомому. Слабо? |
30.08.2017, 14:12 | #506 | ||
Member
|
Цитата:
Цитата:
30.08.2017, 14:21 | #507 |
Senior Member
|
библиотеки Ali, не конкретная причина . Предпочтительно оптикаемые формы, без времени исполнения.
|
30.08.2017, 20:36 | #508 | |
Member
|
Цитата:
31.08.2017, 11:11 | #509 |
Senior Member
|
Миша! Куча халявы в инете. Просто потратить свои 15 мин. И они работают на этом аппарате. Вы выбираете путь не нагнуться и взять их, а именно кого то бесплатно озадачить. Неужели для вас это не очевидно? Вы же сами в состоянии это вопрос решить, для этого не нужна ни чья помощь!!!
|
31.08.2017, 11:30 | #510 |
Member
|
Халявы то куча, но она работает недолго и нестабильно. А этот - обновляемый и стабильный уже давно. Но не тот, что я засветил тестовый, а другой, рабочий.
Спасибо, что уделили мне столько времени. Надеюсь на лучшее.