International club ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] > ТВ приставки / ТБ приставки / TV set-top-boxes > Ustym models (Hisilicon 4K CPU)

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2024, 12:17 #511
ddll ddll вне форума
Member

Поблагодарили 24 в 17 сообщениях
25

Можете предложением о включении в следующее программное обеспечение.
ddll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2024, 12:20 #512
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator

Поблагодарили 4 234 в 1 802 сообщениях
28778

Не будет. Глупость все это ваше предложение.
Не надо превращать приставку в ОС Windows и в каждом меню придумывать окна Да, Нет, Не знаю.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ambro (04.10.2024), ppark (02.10.2024)
Старый 03.10.2024, 23:02 #513
edv7 edv7 вне форума
Member

Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию а вы пробовали?

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Не вижу такой проблемы. Приставка включается и выключается от короткого нажатия на кнопку включения.
Тут проблема скорее всего с пультом. Долгое нажатие владельцем приставки на кнопку включения говорит о том, что пульту необходима чистка или на покой (замену).
Если приставка включается и выключается, то это свидетельствует о двойном нажатии, а не о длинном нажатии на кнопку включения.
я на новом пульте держал кнопку включения пару секунд, ресивер включился и выключился, жена говорит что тоже нервов нет на этот хлам включить нормально не возможно
edv7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2024, 06:37 #514
Super Moderator

28778

Цитата:
Сообщение от edv7 Посмотреть сообщение
я на новом пульте держал кнопку включения пару секунд, ресивер включился и выключился
Так вы рано отпускаете кнопку. Держите дальше и опять включится.
Так работают все устройства у которых одна кнопка на включение и выключение.
И "хлам" жене не нужно покупать. Покупайте только проверенный от европейских производителей.
Старый 06.10.2024, 08:32 #515
kurtys kurtys вне форума
Junior Member

Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4

Цитата:
Здравия! можно ли в следующей прошивке сделать так что каким бы долгим нажатием не было на пульте кнопки включения, ресивер просто включался, а не включался и заново выключался, пожилым людям очень сложно понять на сколько быстро нужно отпускать кнопку, приносят ресиверы говорят невозможно его включить либо выключить и действительно это проблема
ресивер uclan ustym 4k combo
согласен с тем что для пожилых людей это не удобно особенно для тех кто с огр. способностями так как я заметил что у моей приставки слишком быстрое реагирование приставки на пульт и это не только при вкл и выкл приставки а вообще на все команды пульта это конечно удобно для тех кто шарит в этом и любит быстроту всего а вот например для человека старч. возраста это не удобно. если это возможно нужно чуть подправить чтоб у пульта на команды с тюнером была чуть медленне реакция (в миллисекундах) так как за 1 сек при нажатии на кнопку пульта можно переключится например с радио на тв много раз и это может вызвать неудобство. возможно это время отклика слишком короткое...
kurtys вне форума   Ответить с цитированием
edv7 (08.10.2024)
Старый 06.10.2024, 21:07 #516
ddll ddll вне форума
Member

Поблагодарили 24 в 17 сообщениях
25

Я бы ничего не делал . У меня два декодера уже 4 года и только прочитав здесь, что такое происходит, я это заметил.
Нажимайте нормально, кратковременно и нет проблем.
ddll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 13:56 #517
edv7 edv7 вне форума
Member

3
По умолчанию Нажимайте нормально

Цитата:
Сообщение от ddll Посмотреть сообщение
Я бы ничего не делал. У меня два декодера уже 4 года и только прочитав здесь, что такое происходит, я это заметил.
Нажимайте нормально, кратковременно и нет проблем.
Нажимайте нормально это как? Моя мама нажимает нормально, жена нажимает нормально, все нажимают нормально, но только на Ustym-е скорость реакции не нормальная, на телевизоре нормальная на андроид боксе нормальная, на всех электронных устройствах нормальная, но на Ustym-е не нормальная и это началось с какой-то прошивки. В прошлом году жалоб на это не было, в этом году, жалуется процентов 70 кому я продал ресиверы. Приезжают с ресиверами и говорят что они поломаны, есть ещё одна проблема в этом, ресивер включает телевизор и это замечательно, но через быстрое включение выключение ресивера, телевизор рассинхронизируется и больше не включается. Так что это совсем не нормально и если увеличить время отклика на несколько миллисекунд, то на вас это ни как не отразится, причём это вообще сделать не сложно, это быстрее сделать чем ответы писать на форуме
Старый 08.10.2024, 14:20 #518
edv7 edv7 вне форума
Member

3
По умолчанию "Хлам"

Цитата:
Так вы рано отпускаете кнопку. Держите дальше и опять включится.
Так работают все устройства у которых одна кнопка на включение и выключение.
И "хлам" жене не нужно покупать. Покупайте только проверенный от европейских производителей.
Обидел Вас что ли? Я Ustym-ов в Германии больше тысячи штук продал и когда привозят их назад не всех убедить получается что в следующем обновлении всё исправят, тем более ресивер не лучший на рынке, в нём полно болячек которые не исправляются, как тот же синема портал, в котором немецкий портал кривой как мысли политиков, уже год 90% фильмов там не идут, хотя ресивер покупают в основном из-за этого. За пять лет нет ни какого развития магазина приложений, остановились только на ютубе и нетфликсе, всё остальное типо качай в браузере, но потребители вашего продукта не 20 летние подростки, это люди которым за 50 как минимум и они хотят видеть магазин приложений в Denys OS, им нужен Preime_Disney+ и прочее, не все могут настроить Chromium. Единственный плюс у ресивера это Stalker Portal, это в 1000 раз лучше кривого StbEmu, если б не это то у Amazon Fire Stick не было бы конкуренции.
Старый 08.10.2024, 14:25 #519
Super Moderator

28778

Цитата:
Нажимайте нормально это как?
Так как все нормальные пользователи. Только у одного вас проблема. Больше никто не жаловался.
Цитата:
тем более ресивер не лучший на рынке
Это ваше личное дело, что покупать и что продавать.

Вверху есть баннер, нажимайте на него и все свои предложения пишите туда.

Последний раз редактировалось kosmos17; 08.10.2024 в 14:29.
Старый 08.10.2024, 14:30 #520
edv7 edv7 вне форума
Member

3

Цитата:
Так как все нормальные пользователи. Только у одного вас проблема. Больше никто не жаловался.
почему ни кто Kurtys поддержал, да и много кто ещё, на форуме народа мало стало, поддержка отсутствует, любая просьба по обычаю заканчивается посылом в даль, а жаль что так.
Ответ