Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
02.10.2024, 12:17 | #511 |
Member
|
Можете предложением о включении в следующее программное обеспечение.
|
03.10.2024, 23:02 | #513 | |
Member
|
Цитата:
|
|
04.10.2024, 06:37 | #514 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Так работают все устройства у которых одна кнопка на включение и выключение. И "хлам" жене не нужно покупать. Покупайте только проверенный от европейских производителей. |
|
06.10.2024, 08:32 | #515 | |
Junior Member
|
Цитата:
согласен с тем что для пожилых людей это не удобно особенно для тех кто с огр. способностями так как я заметил что у моей приставки слишком быстрое реагирование приставки на пульт и это не только при вкл и выкл приставки а вообще на все команды пульта это конечно удобно для тех кто шарит в этом и любит быстроту всего а вот например для человека старч. возраста это не удобно. если это возможно нужно чуть подправить чтоб у пульта на команды с тюнером была чуть медленне реакция (в миллисекундах) так как за 1 сек при нажатии на кнопку пульта можно переключится например с радио на тв много раз и это может вызвать неудобство. возможно это время отклика слишком короткое... |
|
06.10.2024, 21:07 | #516 |
Member
|
Я бы ничего не делал . У меня два декодера уже 4 года и только прочитав здесь, что такое происходит, я это заметил.
Нажимайте нормально, кратковременно и нет проблем. |
08.10.2024, 13:56 | #517 |
Member
|
Нажимайте нормально это как? Моя мама нажимает нормально, жена нажимает нормально, все нажимают нормально, но только на Ustym-е скорость реакции не нормальная, на телевизоре нормальная на андроид боксе нормальная, на всех электронных устройствах нормальная, но на Ustym-е не нормальная и это началось с какой-то прошивки. В прошлом году жалоб на это не было, в этом году, жалуется процентов 70 кому я продал ресиверы. Приезжают с ресиверами и говорят что они поломаны, есть ещё одна проблема в этом, ресивер включает телевизор и это замечательно, но через быстрое включение выключение ресивера, телевизор рассинхронизируется и больше не включается. Так что это совсем не нормально и если увеличить время отклика на несколько миллисекунд, то на вас это ни как не отразится, причём это вообще сделать не сложно, это быстрее сделать чем ответы писать на форуме
|
08.10.2024, 14:20 | #518 |
Member
|
Обидел Вас что ли? Я Ustym-ов в Германии больше тысячи штук продал и когда привозят их назад не всех убедить получается что в следующем обновлении всё исправят, тем более ресивер не лучший на рынке, в нём полно болячек которые не исправляются, как тот же синема портал, в котором немецкий портал кривой как мысли политиков, уже год 90% фильмов там не идут, хотя ресивер покупают в основном из-за этого. За пять лет нет ни какого развития магазина приложений, остановились только на ютубе и нетфликсе, всё остальное типо качай в браузере, но потребители вашего продукта не 20 летние подростки, это люди которым за 50 как минимум и они хотят видеть магазин приложений в Denys OS, им нужен Preime_Disney+ и прочее, не все могут настроить Chromium. Единственный плюс у ресивера это Stalker Portal, это в 1000 раз лучше кривого StbEmu, если б не это то у Amazon Fire Stick не было бы конкуренции.
|
08.10.2024, 14:25 | #519 |
Super Moderator
|
Так как все нормальные пользователи. Только у одного вас проблема. Больше никто не жаловался.
Это ваше личное дело, что покупать и что продавать. Вверху есть баннер, нажимайте на него и все свои предложения пишите туда. Последний раз редактировалось kosmos17; 08.10.2024 в 14:29. |
08.10.2024, 14:30 | #520 |
Member
|
|