Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
31.07.2015, 21:12 | #51 |
Member
|
Попробуйте на прямую подключить головку к тюнеру.И если имеется проверить другим тюнером своё спутниковое хозяйство.
31.07.2015, 21:15 | #52 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
05.09.2015, 21:20 | #53 |
Junior Member
|
Здравствуйте друзья. У меня рессивер u2c maxi S+ и столкнулс я с тем что он перестал видеть юсб флешку. Захожу в медиа, выбираю раздел фильмы и у меня вместо содержимого флешки выскакивает надпись Start Samba.Что это такое и как с этим бороться.Спасибо за ответ.
|
06.09.2015, 01:00 | #54 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
06.09.2015, 08:43 | #55 |
Senior Member
|
Надо наверное сперва отформатировать флешку на компютере в файловой системе FAT32.Затем заливаете в неё видеофайлы.А далее;вставляете флешку в ресивер нажимаете на пульте красную кнопку..Медиа..выбираем тематику к примеру..Фильмы.Далее появлятся две надписи /udska1 и Start Samba.Дак вот; изначально указатель ввиде прямоугольника посдвеченным голубым цветом уже установленн на надписи /udska1.Вам стоит только нажать на пульте кнопку..ОК..как далее уже появляется перечень ваших или вашего видеофлайла.Находим то что вас интересует и опять жмём на пульте..ОК..И если ресивер поддерживает ето видеоформат чтения смотрим кино.
|
06.09.2015, 10:35 | #56 |
Senior Member
|
Ну прежде чем давать такое заключение то надо проексперементировать с тем что я описал сейчас.А далее пробовать вариант с другой флешкой.Если уже и ето не помогло то попытатся снова прошить ресивер последним п.о. и лишь потом уже делать заключение.
|
24.09.2015, 09:39 | #57 |
Junior Member
|
Скажите почему блокируется программа ни U2C+mini все время появляются вертикальные полоски. Потом включается, показывает нормально и через определенное время(каждый раз по разному, бывает сразу) опять выключается. Опять полосы. И так все время по кругу. Есть подоздрение на перегрев процессора. Подскажите что делать ? Перепрошивка не помогает.
|
24.09.2015, 14:45 | #58 |
Super Moderator
|
To galdem - предположительно обратиться по обратной связи на u2c.tv
|
06.10.2015, 22:52 | #59 |
Junior Member
|
Всем доброго времени, сегодня свет потухли наши родные рэс :) после того как включили на тюнер у2ц мини горит только залёный диод, начинать с прошивки или это не то ? Дайте совет.
Спасиб заранее |
06.10.2015, 22:58 | #60 |
Super Moderator
|
Попробовать обновить в авторежиме с флешки или же через компорт viewtopic.php?p=32#p32 .Если не помогло - обратиться по обратной связи по ссылке в предыдущем ответе.
|