Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
19.11.2015, 23:46 | #661 |
Junior Member
|
Друзья, а вот уже который мини прошиваю/настраиваю и заметил что греются они сильнее макси - это норма?
|
20.11.2015, 12:04 | #662 | ||
Member
|
[spoiler=:wfsucu8i]
Цитата:
может неправильно выразился , но не с ресивера видеть диск , а наоборот чтобы с компа через ресивер можно было видеть ВНЕШНИЙ диск(подключеный к ресиверу) видео которое на компе смотрю через програму Nero MediaHome, с этим проблем нет , только то что не видятся файлы .flac |
||
20.11.2015, 14:41 | #663 | ||
Senior Member
|
[quote=mr-ex][spoiler=:2oz3tb2e]
Цитата:
может неправильно выразился , но не с ресивера видеть диск , а наоборот чтобы с компа через ресивер можно было видеть ВНЕШНИЙ диск(подключеный к ресиверу) видео которое на компе смотрю через програму Nero MediaHome, с этим проблем нет , только то что не видятся файлы .flac[/quote:2oz3tb2e] Где то уже была по поводу етого информация.Но только для удалённого управления ресивером через компютер на растоянии.Но если ресивер подключён к роутеру етот номер не проходит.Так описал ету ситуацию форумчанин.Есть прога с помощю которой можна удалять добавлять редактировать каналы ключи файлы которые находятся в компютере на ресивер на растоянии.Но там условие что ресивер должен подключён напрямую к интернету и с прописанными настройками сети от провайдера интернета в настройка сети ресивера.Тогда етот вариант будет работать.Поищите здесь на форуме полистайте страницы назад.Или смотрите по темам. |
||
22.11.2015, 23:49 | #664 |
Junior Member
|
Здравствуйте, Уважаемые.
Купил ресивер U2C S+ maxi. После двух дней (выходных!) танцев с бубном вокруг ресивера, в покупке разочарован полностью !!! Версия прошивки: U2C 3.1.0 от 13.11.2015 г. Проблема в следующем: Невозможно подключить интернет, подключение "LAN" в квартиру заходит витая пара от провайдера "Фрегат". Настраиваю высокоскоростное подключение PPPoE, ввожу свой логин и пароль - сохраняю. Соответственно включен протокол дотупа PPPoE, подключение к интернету не происходит. Провайдеру задавал вопрос: есть ли у них привязка к MAC адресу? Ответ, привязки к MAC адресу нет!!! Соединение прямое, роутера у меня нет. Мне теперь ещё, что роутер купить, чтобы ресивер заработал??? И КАК МНЕ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ??? |
23.11.2015, 21:59 | #665 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
23.11.2015, 23:12 | #666 |
Senior Member
|
Пипец и здесь он. Мне интересно че человек чувствует когда пишит такое. Наверное чувство безграничной гордости.
|
23.11.2015, 23:21 | #667 |
Senior Member
|
работаем над этим
|
24.11.2015, 12:31 | #668 |
Junior Member
|
Друзья, подскажите, что делать????...При выключении приставки-ресивера U2C S+ MAXI и потом при включении (красная кнопка выхода) сбивается на каналах показ с полного экрана...на узкий и нужно опять входить в Систему - настройки AV и изменять показ на полный экран. При этом ресивер не спрашивает о сохранении...это глюк...или я что то делаю не так? И так каждый раз при отключении ресивера от сети... Как закрепить?????Спасибо за ответы.
|
24.11.2015, 15:09 | #669 | ||
Junior Member
|
Цитата:
|
||
26.11.2015, 12:04 | #670 |
Junior Member
|
При включении некоторое время (2 мин) при просмотре спутникового ТВ нормально входить в "экстра-сервис" и выходить, но бывает при нажатии iptv не доступно меню "экстра-сервис" пока не перегрузишь ресивер и наоборот если войдёшь "экстра-сервис" оно работает, назад в в спутниковое ТВ не войти пока не перегрузишь. Прошивка 3.00 от 08.10.2015. Благодарю за ответ
|