Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
31.03.2017, 18:58 | #61 |
Junior Member
|
Ещё вопрос: а неужели никого не заинтересовала возможность листать фотки в расшаренных папках? Или у всех это выходит?
Den фото видит и пока в папке какое-то перелистывание есть - 1е действие: нашел курсором; 2е действие: нажал "ОК". При этом площадь фото 1/8 экрана (смотреть не реально), да и 2е действие считаю лишним! А стОит развернуть фото на весь экран, НИКАКИЕ кнопки не листают! Только exit и опять 1е действие, 2е действие, "ОК", "ОК", exit и по новой = т.е. убийство пульта и времени! А было бы удобно с гостями посмотреть старьё с компа не втыкая в монитор в спальне, а из-за стола в зале на большой диагонали телека. А может это только у меня не выходит, а у остальных всё путём? Если не так- допилите плиз! |
01.04.2017, 12:53 | #62 |
Administrator
|
Обновилось ПО версия 1.02.17
-Переработана база данных: спутники расположены с востока к западу, добавлены позиции и разделены по диапазону ВНИМАНИЕ: если Вы хотите увидеть новую базу данных, необходим сброс на заводские установки! -В Меню добавить/правка ТП добавлена опция T2MI -В USALS добавлено передвижение на 0 позицию -В настройка-Архивирование и восстановление-Импорт базы данных из сети добавлен файл с готовыми списками каналов на основе новой базы данных
02.04.2017, 09:11 | #63 |
Junior Member
|
Про iptv......
Лист *.m3u8.... Он понимает! Скачал с Edem.tv и он не поперхнулся! Все показывает! Так почему нельзя сделать чтобы он и скачивал его сам!? Все попытки скормить плейлист из интернета, увенчались провалом! Ссылку вставляю в браузер, все скачивает без вопросов! Короче iptv заводится ТОЛЬКО с флешки (по крайней мере у меня) |
02.04.2017, 10:50 | #64 |
Junior Member
|
Кто-то может ответить, наблюдается рассинхронизация видео/звук на разных каналах через некоторое время просмотра? Или проблема только у меня?. Есть ещё пару дней, чтобы поменять по гарантии.
|
02.04.2017, 22:54 | #65 | |
Member
|
Цитата:
|
|
02.04.2017, 22:59 | #66 |
Member
|
Кстати через этот же вебинтерфейс суперпупер удобно проверять доступные сталкер порталы - просто copy/paste прямо на компьютере, и нажатие кнопки на пульте - сразу проверяешь. Шото такого на МАГах я и близко не видел.
|
03.04.2017, 14:32 | #67 |
Junior Member
|
при сканировании слепым поиском каналы остаются а частоты в базу транспондеров не попадают
|
03.04.2017, 17:11 | #68 | |
Administrator
|
Цитата:
03.04.2017, 18:50 | #69 |
Junior Member
|
Я писал выше, что не обновляются ключи. Причина была в IP адресе, перегрузил роутер, поменялся IP и все обновляется.
|
03.04.2017, 19:37 | #70 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|