Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2015, 20:49 | #61 |
Senior Member
|
cent1222.Были в балайках по началу когда они только появились глюки и ребуты.А потом постепенно начали выходить в свет новые п.о.Стало более менее работать с сервисом G-SHARE.А потом опять пошло поехало..Дёргни ето-помни то-выдой по методике.Только лапшу на форумах вешали друг другу да перебранка шла с оскорблением.С платным сервисом таких проблем небыло.Ато что у меня нет фаворитных списков и радио ну ещё транспордеры исправлены то ето уже моя прерогатива.Я тоже типа всё делаю с нуля и спроверкой на точность.Но я сделал для себя и имею соответственно положительный результат.Взял готовый список с ключами загрузил и наблюдаю как себя ведёт ресивер если нормально то дальше дело техники в руки пульт и начинаю сносить всё что ненадо для нормальной работы ресивера.У меня нет в ресивере ничего лишнего что бы могло загрузить всю память ресивера.Даже спутники в меню установок антены те которые мне не нужны для просмотра и то поудалял.Оставил только те что на Украинском и Русском языке вещают.У меня поворотка так что могу всё смотреть начиная со спутника 30W и заканчивая спутником 95Е.Да и сервис G-SCAM на етом ресивере за 11$ в год сейчас отлично работает без затыков и ребутов.А больше мне ничего и ненадо.
|
31.08.2015, 23:47 | #62 |
Senior Member
|
cent1222 Ну правда, к вашим замечаниям прислушиваемся, даже дисег проверю.Вы напрасно думаете что ваши сообщения филонятся. Просто есть ограничения, с фаворитами только так. Это как с нелюбимым соседом. Выселить возможно но как подумаешь чего это стоит дешевле с ним найти общий язык. Пишите критикуйте, нам это реально необходимо. По текущей работе план расписан но грубые баги стараемся в первую очередь исправить. Ну а не любимый интеренет просто это как конек. Кому не надо есть другие модели на выбор, кому нравится обращает внимание на нас. Так что вы как хотите а считаю вас в группе разработчиков :D . Ну стил у вас экзотический, но это ж на цвет и запах ..... Еще раз спасибо.
|
04.10.2015, 21:27 | #63 | ||
Junior Member
|
Цитата:
А это уже конкретика Цитата:
|
||
08.10.2015, 10:27 | #64 | |
Junior Member
|
Цитата:
Удачи! |
|
08.10.2015, 23:25 | #65 |
Junior Member
|
Вчера и позавчера по провайдеру Polsat произошли изменения по некоторрым транспондерам. Сегодня решил произвести и на тюнере соответствия с изменениями - просканировал заявленные транспондеры.
Результат - куча двойников в списке каналов (по разным спутникам, даже тех что не сканировались), полная перемешка, куча пустых строк после попадания на которые выйти с их захвата можно только выдергиванием с резетки. Одним словом труд нескольких месяцев коту под хвост - надо начинать с начала. Ребята - когда эта белеберда с каналами в САТ части закончится????. Давайте или забросьтезаниматся этим ....... , или же что то делайте. Надоооеееелооооо. P.S. Вчера переименовал два канала с помощью прилагаемой программы ????? - может и она - дурею от этого реса. |
09.10.2015, 19:04 | #66 | |
Member
|
Цитата:
09.10.2015, 20:06 | #67 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
10.03.2016, 01:00 | #68 |
Junior Member
|
список бесплатных каналов. для просмотра нужно прописать адрес в строке оператора http://iptv.spectv.in.ua/u2c.php с ХХХ
http://iptv.spectv.in.ua/u2c1.php без ххх список каналов постепенно наполняется-битые ссылки по возможности убираются |
08.03.2017, 08:22 | #69 | |
Member
|
Цитата:
|
|
08.03.2017, 08:59 | #70 | ||
Senior Member
|
Цитата:
|
||