Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2017, 09:51 | #741 |
Junior Member
|
Мда... Короче все понятно, плейлисты кстати на всех других устройствах идут идеально. Кстати заметил один факт, если делать плейлист с одним каналом то все работает отлично
|
27.12.2017, 11:39 | #742 |
Member
|
"drunkzomb"здравствуйте, приобрел приставку, цель была iptv, понял как закидывать iptv каналы, но они жутко лагают. Пробовал как эдем тв, так и другие бесплатные но стабильные плейлисты, видео прилагается
есть ли какие либо решения проблемы. Кстати ютуб и приложение с фильмами работает хорошо.
Проверь блок питания. |
27.12.2017, 12:17 | #743 |
Junior Member
|
Попробовал другой, никак не повлияло
|
28.12.2017, 01:27 | #744 |
Junior Member
|
Так вот в чем странность у меня эдем тв на первом телевизоре
|
28.12.2017, 06:50 | #745 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
28.12.2017, 16:40 | #746 |
Junior Member
|
На счёт торможений и затыков iptv.
Проблема сугубо в ширине интернет потока. Все каналы ограничены в среднем 320 килобайт в секунду. Каналы с разрешением выше 1024хХХХ начинают запинаться. Думал проблема в iptv листах. Нашел один с FullHD на компе норм. В приставку залил всё чудесно. Полный FullHD в наилучшем качестве и скорость потока в правом верхнем углу составляет (в зависимости от канала) до 2.7 мегабайта в секунду. Ребята! Не мегабиты, а мегабайты. Улёт!! Я доволен как слон. Но, стоит приставку выключить и снова включить (а она любит иногда это сделать без разрешения). Тогда, тот же супер пупер FullHD лист идёт с узким потоком 320 килобайт. И всё прекрасное снова тормозит. Перезагрузки и сбросы на заводские не помогают. Снова заливаю тот же лист через юсб и ура, порядок!!! Скорость максимум FullHD каналы блещат своей красотой и чёткостью и летают, буд-то я с флешки видео запустил. Тупо обрезается интернет поток. Тьху!!! Такая отличная приставка! И такое, нет слов, нелепое ограничение! |
28.12.2017, 21:39 | #747 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
29.12.2017, 15:25 | #748 |
Junior Member
|
Приёмник uClan U2C T2_Internet, прошивка uClan_U2C_T2_Int_Plus_V1.13_170816
Закинул по инструкции плэйлисты из шапки + лист провайдера. Помогите решить проблему. При включении первого плэйлиста от U2C и листа ТРИОЛАН ТВ тюнер перезагружается. В ТРИОЛАН ТВ в ссылке есть знак ? "free33_triolan.php?list.m3u" удалил его, а список от U2C не вижу как убрать или починить. Сброс в заводские не помог, сбрасывал сразу после прошивки и пробовал ещё раз — не помогает. |
29.12.2017, 17:09 | #749 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
02.01.2018, 01:16 | #750 |
Junior Member
|
[spoiler=замечания юсб хабов:3ldnvkmv]Особых успехов в повышении непрерывности воспроизведения стрима фокусом с плейлистами HD я не достиг, но ситуация значительно улучшилась за счёт нижеследующего.
Заметное добавление объёма кеширования происходит при подключении антенны с помощью 4-х портового хаба 2.0. Вероятно в таком есть собственный внутренний кеш! К сожалению, мой хаб "нонейм", и на упаковке не было никаких индивидуальных примет. Я перебрал несколько, не все китайские хабы-поделки с подписью High Speed 2.0 - действительно 2.0. Несмотря на написанное на корпусе (и коробке) 2.0 - многие оказывались v.1.1. Так что, возможно, придётся (и уместно!) - подобрать.[/spoiler:3ldnvkmv] Улучшение комфортного ручного кеширования за счёт использования "пауза-пуск" - доступно умельцам. Самодельно вынесенные параллельно на боковую стенку пульта дубли кнопок "пауза-пуск" очень облегчают применение данного, часто востребованного приёма. Досадно отсутствие нормально работающего быстрого перехода из режима Т2 в IPTV (а наоборот - переход хорошо работает удержанием кнопки "exit"). Жаль также, что отсутствует запись с IPTV на флешку (которая нормально уживается с антенной через хаб). Но здесь вероятны ограничения самого чипа.. |