Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
12.04.2020, 12:11 | #751 |
Super Moderator
|
serbi1977, установите актуальный имидж с фида. И будет понятно в чем причина.
|
12.04.2020, 12:43 | #752 |
Junior Member
|
Спасибо ,обновил последний имидж-всё идёт :D
|
14.04.2020, 20:38 | #753 |
Junior Member
|
всем добрый вечер.
встал в очередной раз известный вопрос про реанимацию кирпича.Uclan 4K PRO. Изначально обновил ПО по сети(тело очень хотело) и в последний момент "синий перечень ошибок". Сейчас при включении только загорается boot и висим,лого на тв нет(подключен по hdmi),задний выключатель и зажатая передняя кнопка дает лишь надпись Updt и смену цвета клавиши с синий на красный.Меню Recovery на телевизоре не появляется. Держал переднюю кнопку и 10 секунд и 1 минуту-ничего.Единственное НО,через 20сек при заднем выключателе и передней кнопке ресивер все выключает.Правда есть одна флешка с диодом,она постоянно горит,т.е он ее смотрит(как я предполагаю).В момент старта диод мигает,т.е. обращения к usb идут. Пробовал уже 4 разных флешки(гнезда и боковое и заднее),причем одна из них месяц назад была использована для апдейта скина через usb(через стандартное меню).Т.е. ресивер ее видел. Все флешки отформатированы в Fat32(4гб,4гб,16гб и 32гб),единственное где-то вычитал,что должно быть опознавание media/hdd,но пока конвертнуть ни одну из 4х флешек в данный вариант не получилось.Пока они все стандартные флеш накопители.(хотя уже изменилось.собрал загрузочную с ubuntu,но все равно мимо). Записывался и просто usb_update.bin и полностью разархивированный образ и zip образ и 6,3 и 6,4 и даже 6,2 во всех вариантах,которые нашел на форумах по данному девайсу. Сама железка свежая,куплена в сентябре 2019, новой в России. Рекомендации? Темы русскоязычные прочитаны скорее всего все,варианты попробованы все(я на это надеюсь).Понимаю,что где-то подвох,раз у большинства с ходу все работает,но тем с "у меня не получается" тоже много. Покупать еще одну флешку не вижу смысла. Пробовал флешки конвертить в media/hdd с помощью "bootIT_usb_rmb",ни одну не взяло.Я так понимаю hitachi только будет работать на этом компе,а флешку ресивер так и не опознает. Дополнение:на октагоне в апреле 19 вышел имидж с вписанным внутрь ПО по запуску "якобы кирпича".Этот вариант тоже не помог-стартового (RECOVERY) меню не получилось. Уже ищу шнурок RS232,но продолжаю надеяться на чудо. Спасибо за помощь. |
14.04.2020, 21:37 | #754 |
Super Moderator
|
Kirkorov, я думаю, что восстановление с помощью USB накопителя возможно и для вашего ресивера. У нескольких пользователей были похожие проблемы и все они решились положительно. Как правило такая ситуация возникала при переходе с имиджа со старой структурой загрузочной области на новый имидж и решалась подбором usb накопителя и копированием на него файлов актуального имиджа. Причем никаких манипуляций с накопителем делать не нужно. FAT32 и подключение его к порту USB 3.0 ресивера (с правой стороны). Все остальное по пункту 5 из этой темы. Обращаю ваше внимание, что на фиде сейчас два архива. Прочитайте крайний пост в той же теме.
Если все таки возникнет желание восстановления через RS-232, то начните с изготовления кабеля и обратитесь к пользователю Nikjaz. Он недавно изучал эту схему восстановления. Но учтите, что этот процесс долгий, более трех часов. |
15.04.2020, 07:47 | #755 |
Member
|
[attachment=0:3dlqxnpz]Рековери.rar[/attachment:3dlqxnpz]Это поможет!!!
|
17.04.2020, 23:47 | #756 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
17.04.2020, 23:54 | #757 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
18.04.2020, 06:37 | #758 |
Super Moderator
|
|
18.04.2020, 10:43 | #759 |
Junior Member
|
добрый день ресивер ustym 4k pro имидж 6.4 сегодня обновилься дошол до цифры 100 и заглох, как востаноаить, спасибо
|
18.04.2020, 11:02 | #760 |
Super Moderator
|
pevec, если заглох нужно заводить. Новая инструкция по ссылке постом выше.
|