Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
08.07.2019, 18:57 | #751 |
Junior Member
|
kosmos17, спасибо! Потестил сейчас новую прошивку, Кинотеатр идет корректно, быстро фильмы загружаются. И симпатичная заставка при включении появилась)
|
08.07.2019, 19:17 | #752 |
Super Moderator
|
Simon, спасибо не мне, а программистам. За то, что быстро решили проблему.
|
08.07.2019, 21:01 | #753 |
Junior Member
|
Только перешился на прошивку от 08.07. При перепрошивке выбирал раздел "Все".
В разделе Кинотеатр невозможно произвести Поиск. После ввода висит заставка "обновление" и ничего не находит. Также все фильмы идут без обложек. Итог проблема не решена до конца. Разделом Кинотеатр пользоваться не возможно. |
09.07.2019, 10:44 | #754 | |
Junior Member
|
Цитата:
Теоретически, в IPTV-облако (через файл iptv_server.xml) можно прописать ещё десяток-два интернет-кинотеатров (берётся в ветке плейлистов данного форума, или просто в интернете). Как и IPTV-плейлиcты, туда же. БОльшей неприятностью является объявленное изменение алгоритма обработки интернет-ссылок именно в опции IPTV-облака последних прошивок. Как я уже писал (выше, пост от 28.06/2019 с примером), в результате - треть плейлистов и ссылок из моего списка xml стали давать "ошибку сети" (а на прошивке uClan_T2SE_08.04.2019 - работают без проблем). По моему мнению, uClan_T2SE_08.04.2019 - пока наиболее стабильная. А обновление - придётся отложить. Не думаю, что это политика на ограничение доступа к определённым ресурсам, просто программная неувязка. За продолжающуюся работу программерам спасибо.. и надеемся на улучшение продукта. |
|
22.07.2019, 15:12 | #755 |
Junior Member
|
Всем привет, такой вопрос - приставка T2 HD SE Internet, сетевая USB, плейлист от EdemTV. HD каналы работают с затыканиями, показывает на экране что битрейт падает до 400K. Знаю что у эдема битрейт специфический, но на денизе или u2c mini все работает на ура, правда там есть настройка буферизации. Возможно ли исправить эту проблему с эдемом, или устройство не тянет поток с переменным битрейтом из за отсутствия буфера ? Прошивку пробовал последнюю за июль и за ноябрь 18-ого года, все одно
|
22.07.2019, 21:25 | #756 | |
Member
|
Цитата:
|
|
31.07.2019, 13:51 | #757 | ||
Junior Member
|
Цитата:
Вопрос был - кто то еще пользуется этим ресивером и сервисом эдема ? проблемы с лагами и рассинхронизацией - есть ? |
||
31.07.2019, 18:30 | #758 |
Super Moderator
|
Rhayader, насколько я знаю проблема просмотра части каналов едем, которые были добавлены 15 октября 2018 года на ресиверах в6 и т2SE не была решена. На Денис это решили, а S+ с самого начала понимал эти потоки. Но вы тоже должны понимать, что устройства типа т2SE это устройства начального уровня. Поэтому и цена на них такая. Будет ли возможность решить эту проблему я не знаю.
|
01.08.2019, 08:12 | #759 |
Junior Member
|
ПО от 08.07.2019
Добавили переход по кнопке TV/R в iptv теперь сначало переход в sky lite, а потом в мой плэй лист это очень неудобно приходиться ждать загрузки sky lite сделайте выбор что будет загружаться первым. Также не устранено зависание приставки в кинотеатрах при нажати на иконку некоторых фильмов виснет наглухо помогает только выдёргивать шнур питания из розетки уже вышло несколько прошивок так и не устранили? |
01.08.2019, 09:57 | #760 |
Super Moderator
|
Tigr, если вам не удобно переходите через меню.
А что устранять? Зависание приставки в кинотеатрах при нажатии на иконку некоторых фильмов? Совет - не смотрите некоторые фильмы. |