Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
28.05.2017, 17:45 | #71 |
Junior Member
|
Не могу понять, как смотреть видео по локальной сети. В предыдущей версии эта функция была реализована через доп. файл на флешке, а тут так и не додумался, как осуществить. Помогите.
|
28.05.2017, 17:51 | #72 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
28.05.2017, 23:16 | #73 | ||
Junior Member
|
Цитата:
|
||
29.05.2017, 08:05 | #74 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
30.05.2017, 01:25 | #75 |
Junior Member
|
Может кто-то сталкивался - Изображение на экране телевизора сдвинуто влево на 3-4см , подключил по HDMI но и через AV тоже самое, прошивка последняя 1.03.03, в настройках телевизора нету центровки изображения. С другими ресиверами всё по центру - 55X HD, Orton 4100C.
Тут только замена телевизора поможет или есть варианты? |
31.05.2017, 14:14 | #76 | |
Junior Member
|
Цитата:
В итоге, последним вариантом, пришедшим в голову, это пожертвовать "подстроенным под себя" списком каналов... То есть: 1) ПОЛНОСТЬЮ удаляете все частоты(вместе с каналами) с рабочих(те, на которые у Вас настроенная тарелка) спутников, 2) Сбрасываете настройки к заводским. 3) Если появятся еще раз каналы с частотами(после сброса), снова все стираете. 4) Обновляете прошивку, НО ЧЕРЕЗ ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС на ПК, то есть с самой первой версии (типа "обязательно ВСЕМ") и до самой последней, не перескакивая, все строго по порядку. 5) Сканируете спутники(Слепой поиск) по очереди каждый(снова же, свои, - рабочие спутники) 6) Редактируете вручную список каналов, "под себя", сохраняя при этом на флеху свой список. Сохранять нужно частенько, т.к. при множестве операций(перетаскивание, удаление и т.п.) ресивер может глюконуть и придется вытягивать с розетки шнур и при следующем включении, все, что Вы сделали, - просто пропадет. Так что, частое сохранение "проделанных путей", - залог целых нервов и времени) Ни в коем случае не лейте в него и не скачивайте с сети чужой список каналов. Сделайте все, как я написал и ни на каком канале он не будет виснуть. + У Вас на флехе(можно скинуть на ПК на всякий случай) всегда будет Ваш список каналов, который Вы уже знаете как свои 5 пальцев. Надеюсь, мой совет поможет. Т.к. я очень много времени и нервов потерял из-за своего... |
|
01.06.2017, 06:28 | #77 |
Junior Member
|
Про зависания ресивера были такие моменты,решались заменой ДА и не важно откуда каналы все работает
|
03.06.2017, 01:58 | #78 |
Junior Member
|
Кому-нибудь удавалось воспроизвести плей-листы с каналами с расширением ts? Или есть идеи, как подправить такие плей-листы?
|
04.06.2017, 20:34 | #79 |
Junior Member
|
Заменой БП
|
05.06.2017, 10:04 | #80 |
Guest
|
Провайдер время от времени меняет плейлист. У меня получается скачать его и запомнить в "IPTV в памяти"
А можно сделать чтобы автоматически подтягивался плейлист? Я попробовал в "Настройки IPTV" в "Каналы оператора 2" вбить http://xnet.net/iptv.m3u как в IPTV Plaer это делается. Во-первых не понятно записалось это в тюнер или нет, отображается http://****. Если войти в "Сеть" "Каналы оператора 2", то пишет "Категории [0/0] Каналы [0/0]" |