Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2018, 22:41 | #841 |
Super Moderator
|
Сигнал идет с спутника.
|
29.08.2018, 22:44 | #842 |
Junior Member
|
Будем искать...
|
01.09.2018, 23:18 | #843 | |
Super Moderator
|
Цитата:
[/spoiler:1dijin9i] Заходите в добавленный ОТТ сервис и если у вас каналы в плейлисте были разбиты по группам (добавлен параметр group-title) вы увидите эти группы. Если нет, то будет одна группа Все. Выбираем группу, нажимаем ОК и попадаем в список каналов. Выбираем нужный канал, нажимаем ОК. Если нужно вернуться в список групп из списка каналов - джойстик влево, если посмотреть EPG - джойстик вправо. Если после этого выйти из сервиса и зайти в установки через кнопку ОРТION мы увидим в пункте Адрес сервера путь по которому находится загруженный плейлист в вашем ресивере и его новое имя. Теперь с ним можно работать по FTP: копировать на ПК, редактировать и опять загружать в ресивер. Последний раз редактировалось sidi; 14.04.2021 в 11:45. |
|
03.09.2018, 17:30 | #844 |
Junior Member
|
У меня при входе в дополнительные настройки дениска не реагирует и потом замерзает. После рестарта тоже самое. Другие установки работают без проблем.
|
03.09.2018, 19:53 | #845 |
Junior Member
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как авторизоваться на Youtube в Web-tv? При нажатии на "авторизация" всплывает следующее: вы должны подключить две копии приложения ... Перейдите по ссылке youtube.com/activate и введите код: ........ Захожу с планшета через гугл по ссылке, ввожу код, мой аккаунт подтверждает подключение и предлагает перейти в приложение на устройстве. Но на ресивере захожу опять в авторизацию, и снова пишет тоже самое сообщение. Что-то не так делаю или недоработка? Буду благодарен за помощь. Ресивер Denys H.265
|
03.09.2018, 22:36 | #846 |
Super Moderator
|
Нужно для авторизации ввести код 2 раза на странице активации в браузере.
Обратите внимание, после первой авторизации, в тюнере появляется другой код. Откатитесь в браузере, где вводили первый раз код и введите еще раз новый. |
05.09.2018, 13:19 | #847 |
Junior Member
|
можно к нему прикрутить Netflix? есть желающие им пользоваться.
|
06.09.2018, 09:55 | #848 |
Junior Member
|
Здравствуйте форумчане , кто подскажет, можно ли организовать стриминг на тел Samsung. Телек приставку видит, захожу в папку live TV нажимаю на канал, в ответ "не поддерживается формат".телевизор smart hub, может через другую, сторннюю программу можно, Samsung all sharing не хочет открывать.каналы.
|
06.09.2018, 12:46 | #849 | |
Junior Member
|
Цитата:
Есть ли какие то новости по моему вопросу? Я покупал тюнера с расчет вывода звука на домашний кинотеатр. В итоге ни с спутника ни с медиаплеера звука лучше ПСМ нет. С уважением Александр. |
|
06.09.2018, 13:04 | #850 |
Junior Member
|
alexmz.У меня такое было на предыдущей прошивке.На последней всё ОК.
|