Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
02.05.2018, 17:01 | #841 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Продолжать дискуссию дальше не имеет смысла. Ответ вам уже дали Цитата:
|
||
02.05.2018, 21:01 | #842 | |
Member
|
Цитата:
|
|
02.05.2018, 21:11 | #843 | ||
Administrator
|
Цитата:
06.05.2018, 15:53 | #844 |
Junior Member
|
Где-то видел, но не могу найти описание, по поводу обновления эмулятора по фтп, файлы подбросить можно. С моим шародателем не все ресы справляются. Например на рес IPBox 910 пришлось обновить мжкамд с 1.38 на 1.45b, только после этого все стало работать. Прописал шару в дениса и тоже не работает. От другого шародателя денис работает.
Подскажите, кто в курсе как обновить эмулятор? Спасибо!!! |
06.05.2018, 16:49 | #845 |
Super Moderator
|
Я так понимаю речь о key 32. Попробуйте оскам. Сообщите о результатах.
Последний раз редактировалось sidi; 13.04.2021 в 19:14. |
08.05.2018, 18:53 | #846 |
Junior Member
|
В общем тюнер не плох, просьба к разработчикам, пожалуйста доработайте эти пункты, без них прошивка работает, но имеет вид недоделанной:
1- нет стоп-кадра(пауза) при просмотре каналов, 2- на некоторых каналах нельзя правильно выставить разрешение кадра, слишком широкое, расплюснутое(Первый канал на Yamal-90), 3- в доп-настройках на кнопки F1,F2,F3,F4 добавьте "медиа" для быстрого входа в ЮСБ накопитель? 4- недостает кнопки "подключить" не входя в настройки WiFi, 5- ютуб всегда встает на третьем видео, это неудобно, 6- недостает второй кнопки "удалить файл" в "истории" и "фаворитах" киносервисов, либо сделайте удалять по одному вместо "удалить все", так логичнее! 7- не работает пауза в IPTV фильмы, (в U2C M2 работает!), 8- в IPTV названия каналов и фильмов обрезаны, слишком короткие, хотя места полно, можно левую колонку расширить, лучше сжать правую, где EPG(в U2C M2 с этим порядок!) 9- добавьте в IPTV отображение частоты кадров, скорость загрузки, разрешение видео, как в U2C M2, 10- добавьте возможность захвата видео в Веб-ТВ, ютубе, IPTV, и удалите совершенно бесполезный киносервис "Polska", или сделайте возможность пользователям самим удалять ненужное. |
08.05.2018, 19:27 | #847 |
Super Moderator
|
В общем тюнер не плох, просьба к разработчикам, пожалуйста доработайте эти пункты, без них прошивка работает, но имеет вид недоделанной:
1- нет стоп-кадра(пауза) при просмотре каналов, А він потрібний, немає де? в сат чи iptv 2- на некоторых каналах нельзя правильно выставить разрешение кадра, слишком широкое, расплюснутое(Первый канал на Yamal-90), дай приклад каналу з 36-13-5-4 градуса 3- в доп-настройках на кнопки F1,F2,F3,F4 добавьте "медиа" для быстрого входа в ЮСБ накопитель? тут згідний з вами, я думаю якщо буде можливісь то програмісти добавлять це, пока є як є. так з кнопки меню легко попасти на UCB, пункт "МЕДІА", або через фаворити 4- недостает кнопки "подключить" не входя в настройки WiFi, думаю, хватить так як є. це робиться один раз. 5- ютуб всегда встает на третьем видео, это неудобно, трудно 6- недостает второй кнопки "удалить файл" в "истории" и "фаворитах" киносервисов, либо сделайте удалять по одному вместо "удалить все", так логичнее! думаю програмісти ПО в курсі. пока так реалізовано. 7- не работает пауза в IPTV фильмы, (в U2C M2 работает!), де конкретно не працює пауза? 8- в IPTV названия каналов и фильмов обрезаны, слишком короткие, хотя места полно, можно левую колонку расширить, лучше сжать правую, где EPG(в U2C M2 с этим порядок!) так користуйся м2, тут так реалізовано. 9- добавьте в IPTV отображение частоты кадров, скорость загрузки, разрешение видео, как в U2C M2, для чого ва це? якщо навіть мені це не потрібно. 10- добавьте возможность захвата видео в Веб-ТВ, ютубе, IPTV, и удалите совершенно бесполезный киносервис "Polska", или сделайте возможность пользователям самим удалять ненужное. Для вас не актуально кіносервіс "Polska", а багато народу сказало дякую за цей сервіс. якщо вам не актуально то не заходьте туда, або вчіть польську мову!!! А нагадуєте своєю писаниною деяких тролей з бійска, без обід. Програмісти читають цей форум та все беруть до уваги!!! |
08.05.2018, 20:41 | #848 |
Junior Member
|
добрый вечер подскажите как обновить список транспордеров и спутников? ведь satellites-xml.не вариант сюда закинуть?
|
08.05.2018, 21:00 | #849 |
Super Moderator
|
flamingo, почему же?
|
08.05.2018, 21:35 | #850 |
Junior Member
|
это через тоттал командер?
|