Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
08.03.2017, 14:56 | #81 |
Member
|
Проверял на VLC (все работает) , запихиваю в новый конвертер (ни-фи-га!!!), а что за ограничение по количеству , просветите !!!
|
10.03.2017, 22:08 | #82 |
Junior Member
|
сегодня получил, впечатления хорошие, iptv все канали идут на ура и hd тоже, только список в ручную делал гдето часа 3, и кстати если сделать 1 ошибку при копировании и вставлянии, то нихрена плейлист не работает)), жалко что плохо воспроизводит звук в фильмах, ну практически не читает ничего, мб в новой прошивке)? допилити поддержку аудио пліз и переключалку айпи тв вверх вниз)))
|
11.03.2017, 03:24 | #83 |
Banned
|
Доброе время суток тех поддержка u2c
пользуюсь данным зверьком с момента его появления на рынке , но сегодня первый раз всплыл реальный и неприятный глюк по загрузке листов IPTV. не могу залить новый свой исправленный лист провайдера , хотя до этого сто раз заливал и никаких проблем не было . при попытки залить через флешку ничего не происходит и старый лист который в тюнере не перезаписывается . сброс на заводские настройки не помогает , старый лист так и остаётся в тюнере,флешки разные менял и форматировал результата никакого. переставлял местами свисток и флешку результата тоже никакого , выход в интернет есть, а залить с флешки свой лист провайдера IPTV не получается. формат листа такой как и должен быть для этого тюнера, просто добавил в сам плейлист пару каналов рабочих, но увы тюнер не хочет записывать себе в память новый плейлист... в том плейлисте который мне нужно залить каналов раза в два меньше чем в том плейлисте который сейчас залит в тюнер . И в чем проблема моего тюнера? Нужна помощь. Спасибо. |
11.03.2017, 10:21 | #84 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
11.03.2017, 16:28 | #85 |
Member
|
Сегодня закупал оборудование и попутно выяснил, что у моего поставщика появились в продаже В6 по $10.5 без гарантии, что вызвало неприятные домыслы. Были времена, когда завозили глобоподобные 4ххх без гарантии, так было известно, что примерно каждый 20й битый, в связи с чем набрасывали по баксу и отдавали с гарантией. Тут же либо статистика вообще хреновая, либо я не знаю как объяснить.
|
11.03.2017, 23:46 | #86 |
Junior Member
|
а как можно ввести буквенный id код в данном тюнере?
|
13.03.2017, 14:05 | #87 | |
Administrator
|
Цитата:
13.03.2017, 15:10 | #88 | ||
Senior Member
|
Цитата:
|
||
13.03.2017, 17:13 | #89 |
Banned
|
АДНАЗНАЧНА
за озвучку RESPECT наконец-то осчастливили и мини зверушку B6 свежей весенней прошивкой следующие цели и ПОЖЕЛАНИЯ к разработчикам ПО сделайте так что бы после выключения и включения тюнера на первом месте был плей-лист МЕСТНЫЙ ;) а уж потом плей-лист u2c ... и РЕАЛЬНО ли сделать так что бы вместо плейлиста u2c ( который не перезаписывается и не нужный) БЫЛА возможность, например залить свой временный чисто интернетовский плейлист, который можно тестировать и менять когда умирают ссылки интернет каналов а в списке МЕСТНЫЙ был бы залит плейлист постоянный от своего провайдера который редко меняется а так вроде косяки которые были при работе IPTV, в новой прошивке исправили ;) МОЛОДЦЫ |
13.03.2017, 19:20 | #90 |
Junior Member
|
Прoверьте новое ПО работают ли каналы в Dolby Digital например STARTS TV 13E
|